![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
йфцыув |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 396 ![]() |
Тема: Re: Как создать (зарегистрировать) гильдию?
От: Поддержка Дата: 01.10.2009 17:12 Заходите на форум, там есть темы с ответами на ваши вопросы. Так же на форуме вам помогут Эдилы (консультанты по игровым вопросам) http://forum.gladiators....showforum=63 Тема: Как создать (зарегистрировать) гильдию? Кому: Поддержка Дата: 01.10.2009 17:01 Добрый !!! Ответьте пожалуйста уже третий день пишу ответа нет. Добрый день !!пожалуйста если не трудно ответьте на мой вопрос. Как создать (зарегистрировать) гильдию? От(Кому): Поддержка Дата: 29.09.2009 14:08 Добрый день !! У меня большая просьба!! Мы с другом решили создать свою гильдию Назвали всадники смерти нам пришел ответ что нужно гильдию назвать римским названием. Мы полностью переделали сайт поменяли название подали заново 20.09.09 Название герои колизея.Нам никто в течении 9 дней не дал ответ(может что нибудь поменять итд.) Но самое главное то что появляются новые гильдии после нашей подачи 25.09.09.Например. Название к римской тематики вроде не имеют Сталкеры.!! Нет вы не подумайте что мы протестуем просто обидно почему так происходит.Если не трудно помогите решить данною проблему!! За раннее спасибо!! ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А Вы вдуматься в смысл ответа не пробовали?
Эдилы отвечают на вопросы ИГРОВЫЕ, а не АДМИНИСТРИРОВАНИЯ гильдий Могу в помощь еще дать ссылку на Правила гильдий http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10 и совет - ЖДАТЬ! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:37 |