![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Petiyashaket |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 35 159 ![]() |
"Вы не можете участвовать в турнирах, не пройдя обучающие задания" что значит эта надпись ?
|
![]() ![]() |
manucick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
значит, что его надо пройти. под чатом пишется задание, которое необходимо выполнить на данный момент
|
Sir_Busy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 642 ![]() |
Так как в "Предложениях" все закрыто, то решил внести мысль здесь.
Может как-то реализовать отказ от боев и участия в турнирах когда уже они начались... Надоело как дураку сидеть и ждать по пять минут когда у противника лимит кончится... Участвовал в туре - в группе я один был живой... ну и 15 минут коту под хвост. Предлагаю разработчикам и всему сообществу подумать. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вы очень начнете переживать наоборот, если не дай Бог и-нет глюкнет)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:02 |