![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
Дак зачем они ? И кому надо тратить на них бонусы?
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
Вымогательство денег в чистом виде ...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Вымогательство денег в чистом виде ... Вымогательство это когда заставляют.. вас никто не заставляет дарить подарки. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
по-мому отправить подарок - пустяки, а приятно
![]() -------------------- Choose
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
ну подарите мне 3 последних! плииииизззз!!!
я стану неуязвимый! ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
wsdar |
![]()
|
Там говориться " Меч, Щит и Сандалий мифического героя Ахиллеса. По преданию, если Ланиста обладает всеми тремя предметами, его гладиаторы могут обрести неуязвимость в самый решающий этап боя." если они действительно дают преимущество в бою, то есть небольшая несправедливость по отношению к тем у кого их нет.
|
Кроп_ |
![]()
|
ну подарите мне 3 последних! плииииизззз!!! я стану неуязвимый! ![]() Я конечно уточню ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
фигня, я понимаю они бы давали преимущество в игре...
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
очередная замануха что бы тратили бонусы
![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Код фигня, я понимаю они бы давали преимущество в игре... да какие еще преимущества хотите??? харэ уже все за боны делать.. давайте тогда опцию - купить победу, кто больше предложит, тот и выйграл? Цитата последим временем были найдены бои когда глад с 0 хп выносил противников как знать, как знать может это и было тестирование? да не говори - зомби блин :( админы мне так и не дали ответ что это за баг... Цитата Я конечно уточню ph34r.gif Но не думаю что все стоит понимать так буквально cool.gif кто знает, кто знает... ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Скоро и чат платным станет!)) Захотел пообщаться - плати))
![]() А в целом нормальная идея.. -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
да не говори - зомби блин :( админы мне так и не дали ответ что это за баг... кто знает, кто знает... ![]() [/quote] да да и темку которую я открыл попросив обьяснить с какого перепуга с 0 и ходит и дерется быренько удалили |
gamabunta |
![]()
|
да не говори - зомби блин :( админы мне так и не дали ответ что это за баг... кто знает, кто знает... ![]() да да и темку которую я открыл попросив обьяснить с какого перепуга с 0 и ходит и дерется быренько удалили та же фигня - удалиле, я и не видел кто отписался... оперативно ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Дак зачем они ? И кому надо тратить на них бонусы? Они тебе не нужны? Так и не пользуйся! -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
gamabunta |
![]()
|
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ну подарите мне 3 последних! плииииизззз!!! я стану неуязвимый! ![]() В бой всегда нужно идти смело ;) Но собранная коллекция не несет технических преимуществ, скорее она важна для моральной поддрежки ланисты и служит его ментальным оберегом. ------------------------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Я откопал старую тему.
А ведь реально зачем нужны подарки ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 6:16 |