![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
Итак наконец то обьявлен набор в эдилы! Вот только скорее всего ясно одно, что тот же состав обьявлен не будет. А это значит что в игре предстоят перемены! Кто как думает?
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Распущен корпус эдилов чата
Эдилы форума продолжают выполнять с честью свои обязанности -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
И правильно! вы потому что более активны чем эдилы чата! поэтому и не распустили! но тем не менее набор обьявили!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
у нас просто есть вакансия после ухода из и-нета Блаженства.
давно заполнить не можем - я перебрал уже море кандидатов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
спартак-мурманск |
![]()
|
пополнения ждете?
|
Lynx |
![]()
|
аха
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
roli |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 10 283 ![]() ![]() |
пока на назначат нових зачем старых распускать, а кто руководит новаками будет ?
-------------------- ROLI[color=#FF0000]
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Это я к последнему посту От Роли, |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
И порой обычный игрок без цвета отвечает лучше чем эдил
Никого не хотел обидеть этим,сугубо моё мнение |
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
|
днепр13 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 29 525 ![]() |
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
|
aint |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 8 242 ![]() |
Ничего не решили , набор эдилов вообще не нужен как и они сами ( только если в зале новечков , но все равно они все в основном силят ) . Надо кол. участников в турах уменьшить , и аренду бесплатную сделать . Это хотя бы на первое время , а там еще много чего надо им сделать .
|
aint |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 8 242 ![]() |
Простите за ошибки
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
у нас просто есть вакансия после ухода из и-нета Блаженства. давно заполнить не можем - я перебрал уже море кандидатов Блаженство ушла из и-нета ?? ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
def-in-side |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Нет бы радоваться за нее...
Не проект она покинула... Ей вообще за комп нельзя! Облучение женского организма вредно! особенно в ее положении Намек уже откровенно прозрачен! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
показуха.
опять Эдилов из старых составов наберут. -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Ну была тема где Драгонвик писал о том что уходит с игры и Настя там же отписалась что тоже покидает проект Увы Настя ушла( и не одна она. Семья где то.. у кого то другие причины.. жаль( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
Цитата показуха. опять Эдилов из старых составов наберут. Корпус форума не расформирован. Но 1 вакансия есть. и уже давно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:22 |