![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sega198789 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Дорогой Ян поздравляем тебя от всей гильдийй с днем рождения В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
![]() ![]() |
ламара |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Аглая_Лилич |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 ![]() |
Ууууу!)) С днюхой, мистер транслит!))) Счастья, здоровья, удачи, морали, и так далее))
-------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
Яр Чаллы |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Наш дорогой, любимый Ян!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души! От нас прими, Ян, поздравленья!!! Частицу нашего тепла, Желаем крепкого здоровья, Уюта, радости, добра! УРАААА!!!!! ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Zmeybashka |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 16 744 ![]() ![]() |
![]() Поздравляю от всего Краснодарского края и побережья Черного и Синего морей с Днём Рождения тебя!!!!!! ты один из немногих в энтой игре Нормальный человек!!!!))))) Желаю тебе здоровья и твоим близким!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!! Дринкс!!!! -------------------- ????????????????????????????????????????????
Момент Истины не всегда решается оружием... |
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() ![]() Поэ этим акком играет мой дедушка Янис наказан ![]() Друг всего тебе всего мы с тобой в свое время были в одной гильдии и ты мне помогал и спасибо Оставайся таким какой есть |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
С днем рожденья. Удачи и всего ...( здесь список)
![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Ferratina |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 692 ![]() |
Дорогой, Любимый и Единственный
У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть моё вот это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, - Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год - на вечность, навсегда. И пусть будет жизнь твоя родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живёт дыхание весны. Вступая в жизнь, запомни ты слова: Добро всесильно, любовь - всегда права! |
manucick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
Все тебе самого-самого, Ян!!! :-* |
manucick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Ура! Наши поздравления! Будь!
![]() ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Bronevik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 22 952 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Дедуля, поздравьте там Яна с Днём рождения!!!
P.S. И отвяжите его уже от батареи, пусть поиграет! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю! целую.... ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
хоть не знаю кто-ты,всё равно с днюхой
![]() ![]() З.Ы. Надеюсь я не опоздал? |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
хоть не знаю кто-ты,всё равно с днюхой ![]() ![]() З.Ы. Надеюсь я не опоздал? Почти не опоздал ![]() P.S. За что сидел? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
С Днём рождения!!!)
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:49 |