![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь.
Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь. Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ Нет слов! Удивлён Бану игрока Msel! А когда узнал за что, удивлён вдвойне! Прошу разбанить игрока Msel и вынести дисциплинарное наказание (вплоть до увольнения) сотруднику (или сотрудникам) которые допустили служебное своеволие! С Уважением Apnoe |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
А вот я ничему не удивлён....
Здесь уже не впервой принимаются бестолковые решения и не только касающиеся Банов.. Порою складывается мнение, что админы сами хотят развалить свой проект... В игре осталось еще много народа, кто не ушёл в знак протеста сразу, а до последнего надеются, что будут предприняты хоть какие-то меры вернуть игре былой интерес. А получается всё как всегда... Подобные вещи вызывают только раздражение и отбивают желание здесь появляться... Хочется надеяться, что хоть кто-нибудь, адекватно мыслящий, читает всю эту писанину... и понимает, что ОТСЮДА ПО ОДНОМУ НЕ УХОДЯТ... |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
...Подобные вещи вызывают только раздражение и отбивают желание здесь появляться... Настроение аналогичное. Захожу все реже и реже. Да новый дизайн . Да добавились разные фишечки . Но настоящей модернизации игры - не произошло. Я еще до 19 августа предупреждал в комментариях к новостям , что делается не модернизация , а косметический ремонт. Но то что произошло 19 августа - сразу вспомнилась аналогичная дата 1991 года. Почему так спешили именно к этой дате - непонятно. Худо бедно положение выправляется, но пропал шарм игры , за что ее любили многие. Многие онлайны - это игроки одиночки , имеют одного своего героя, нянкаются с ним , вобщем игры для индивидуалов. "Гладиаторы" же были коллективной игрой в квадрате. Мало того что сам ты находишься в гильдии , в коллективе ,у тебя еще и отряд , где тоже каждый гладиатор стоит стеной за товарища. Это и притягивало в "Гладиаторах" , это и было ее "коньком". Сейчас же все сведено к "беганию" по турнирам - а это уже индивидуализм. Уменьшение сроков службы гладиаторов , тоже в своем роде удар по коллективизму - глады будут меняться как перчатки, не успеешь привыкнуть к одному уже поменял его на другого . А ведь и притягивало то , что на протяжении почти всего времени - гладиаторы росли вместе с тобой. Имена их были в памяти . И чтобы расстаться с таким гладиатором - нужны были веские причины и стоило делать над собой большое усилие. Как это вернуть в новые глады ? Судя по всему - уже никак . Поэтому вывод напрашивается сам собой. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
masei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 28 617 ![]() |
[quote name='Тарквиний Гордый' date='11.9.2009, 1:27' post='401037']
Настроение аналогичное. Захожу все реже и реже. Да новый дизайн . Да добавились разные фишечки . Но настоящей модернизации игры - не произошло. Я еще до 19 августа предупреждал в комментариях к новостям , что делается не модернизация , а косметический ремонт. Но то что произошло 19 августа - сразу вспомнилась аналогичная дата 1991 года. Почему так спешили именно к этой дате - непонятно. Худо бедно положение выправляется, но пропал шарм игры , за что ее любили многие. Многие онлайны - это игроки одиночки , имеют одного своего героя, нянкаются с ним , вобщем игры для индивидуалов. "Гладиаторы" же были коллективной игрой в квадрате. Мало того что сам ты находишься в гильдии , в коллективе ,у тебя еще и отряд , где тоже каждый гладиатор стоит стеной за товарища. Это и притягивало в "Гладиаторах" , это и было ее "коньком". Сейчас же все сведено к "беганию" по турнирам - а это уже индивидуализм. Уменьшение сроков службы гладиаторов , тоже в своем роде удар по коллективизму - глады будут меняться как перчатки, не успеешь привыкнуть к одному уже поменял его на другого . А ведь и притягивало то , что на протяжении почти всего времени - гладиаторы росли вместе с тобой. Имена их были в памяти . И чтобы расстаться с таким гладиатором - нужны были веские причины и стоило делать над собой большое усилие. Как это вернуть в новые глады ? Судя по всему - уже никак . Поэтому вывод напрашивается сам собой. [/quote ________________________________________________________________________________ _____ Классно все написано!!! Молодец! Четко ясно и по теме! Игра стала просто неинтересной... |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
ЫЫЫ
![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
Алькатрас |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 965 ![]() |
Что касается банов, то сказано более, чем достаточно и в точку. Я в свое время был забанен, когда сразу же после августовского обновления высказался о непрофессианализме и недальновидности разработчиков в корректной нормально-критичной форме.
Что касается изменений самой игры, то тоже высказано все очень прочувствовано. Да, будут приходить новые игроки, и для них может и будет все путем, потому как они уже будут входить в текущие реалии игры. А для тех, кто играл уже давно и даже не очень, как я, например, обновление стало, как ведро холодной воды в спину: неожиданно и крайне неприятно. А я еще все никак не мог понять, почему за пару-тройку дней до обновления появились смачные описания от разработчиков, что, мол, с новыми силами, с новыми гладиаторами, с новой командой и т.п. Оказывается, действительно, не обманывали - по сути игру большинство и начало заново: от пгостроек до гладиаторов. Вот только хотел этого кто-нибудь или нет разработчики, к сожалению, не сильно интересовались. А жаль. |
sertol |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 859 ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь. Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ +100 -------------------- требую денежную амнистию долги простить у кого минус в смысле обнулить
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
мое сообщение удалили
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
robur |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 28 341 ![]() |
Присоединяюсь ко всем комментам..ирать не интересно..захожу проверить почту и увидеть кого то из своих в чате гильдии..но старых боевых товарищей все реже можно увидеть онлайн..все это печально и причин для оптимизма тут не вижу..
|
sebastian228 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 216 ![]() ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь. Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . подерживаю вас на 100% админам все равно на игроков и саму игру !!!лишбы деньги сбивать с игроков!!!! ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ |
Сержант94 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 30 021 ![]() |
Что касается банов, то сказано более, чем достаточно и в точку. Я в свое время был забанен, когда сразу же после августовского обновления высказался о непрофессианализме и недальновидности разработчиков в корректной нормально-критичной форме. Что касается изменений самой игры, то тоже высказано все очень прочувствовано. Да, будут приходить новые игроки, и для них может и будет все путем, потому как они уже будут входить в текущие реалии игры. А для тех, кто играл уже давно и даже не очень, как я, например, обновление стало, как ведро холодной воды в спину: неожиданно и крайне неприятно. А я еще все никак не мог понять, почему за пару-тройку дней до обновления появились смачные описания от разработчиков, что, мол, с новыми силами, с новыми гладиаторами, с новой командой и т.п. Оказывается, действительно, не обманывали - по сути игру большинство и начало заново: от пгостроек до гладиаторов. Вот только хотел этого кто-нибудь или нет разработчики, к сожалению, не сильно интересовались. А жаль. ________________________________________________________________________________ _____________ ________________________________________________________________________________ _____________ Для новых игроков игра не сталоо лудще,у меня брат играет,онг уже с 2 недели копит деньги на постройки и на спецов,потомушто в турах без них нереально,и гладов еще надо прокацать до определенного уровня штоб с ними в туры ходить,а бес спецов это трудно |
Сержант94 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 30 021 ![]() |
Пордон за ошибки,просто на форуме пролетом,так просто посмотреть,но высказать мнене всетаки хотелось
|
avast12 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 996 ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь. Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:35 |