![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Я уже этот вопрос задавал, но ответа пока не получил: через какое время "Сенатор Марк Корнелий" решит проверить школу ланисты, не заходившего в игру?
Второй вопрос, связанный с первым: если сутки не заходить в игру, то все процессы замораживаются. Касается ли это гладов, сидящих в гостинке? Если я на месяц свалю, то глады исчезнут через неделю, или заморозятся? Заранее благодарен как всегда любезным эдилам. ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
![]() ![]() |
perun79 |
![]()
|
![]() Аз Есмь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 6.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 010 ![]() ![]() |
по первому вопросу - 14 суток.
-------------------- |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------- WITCHERS -----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Подобная запись появляется, если пользователь не заходил в игру 14 суток. При этом все глады "замораживаются". -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:14 |