![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FluffySquirrel |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 009 ![]() |
У меня парочка вопросов, прошу ответить!
1.Я 1 уровень, поменял бонусы на деньги. что на эти деньги полезнее всего купить? хороших гладиаторов или лекаря ? может есть ещё какиенить варианты? 2. Как узнать какого гладиатора выставит против меня соперник во время турнира? я имею ввиду класс гладиатора. а то вдруг получится так, что я ставлю мурмилона против димахера, так это же явная смерть! Заранее спасиб! |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
1. Хорошие гладиаторы в таверне или на ранке рабов те, у кого талант не ниже 7 и возраст не старше 24 . Если вы собираетесь покупать на аукционе, то стоит обратить внимание, что при одном уровне (лвл) опыт может быть очень разным, т.е. может быть очень много не распределенных статов, что выгодно.
Нанимать наемника стоит только в том случае, если у вас хватит времени набить ему 50 побед за 1 неделю, т.е. победить надо 7-8 раз за день в турнирах. Посмотрите вначале, есть ли достаточное количество турниров в сетке (см. будущие), наполняются ли они игроками (см. завершенные), рассчитайте, сможете ли вы восстанавливать этого гладиатора бонусами или вам нужен апгрейт лекаря и массажиста. Лично мое мнение, что стоит поискать на аукционе готового дешевого, но молодого ии талантливого гладиатора, тем боле, что сейчас их скидывают массово, чтоб отстроить слоты, "старые" игроки вошедшие на этой неделе в игру. 2. Если в отряде противника присутствуют все типы, Вы можете пока только гадать. Месяца за 2-4 опыта хождения по турнирам у Вас выработается на уровне интуиции знание. Сейчас я в 5 из 6 случаях угадываю. (Другое дело, что при угаданном типе не всегда у меня есть контратип.) Гадать проще, если отряд противника и ваш отряд маленькие: например у вас нет гопа. Ждите велита. Вы против велита можете поставить мурма, но и противник не глуп и просчитав, выставит димахера и т.д. Или у вас нет велита - ждите ретиария. Просмотрите внимательно Типы гладиаторов (похоже Вы это уже сделали) и выпишите для себя подобные парочки. Универсального типа нет, поэтому играть в турнирах сложнее, чем в тренировочных боях, где вы сами задаете параметры заявки. Более подробно, что ставить, учат в гильдиях. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:09 |