![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иосиф_Сталин |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 795 ![]() |
У меня глады должны были вчера с аренды вернуться, но почему то ещё не вернулись, в чём причина может это из за того что у меня мест не хвататет в отряде?
|
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
У меня глады должны были вчера с аренды вернуться, но почему то ещё не вернулись, в чём причина может это из за того что у меня мест не хвататет в отряде? вчера и лавка не дала денег. видно это было 30 февраля. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Баг с возвращением из аренды исправлен.
|
ВеЛиКИЙ LikViDaTOR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 992 ![]() |
Пмогите !!! Лавка денег не даёт ... 2 дня уже прошло ... В принципе она даёт, но только если самому забирать. Сделайте, чтобы в 5 утра она мне приносила доход сама. Заранее Спасибо!
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
У меня глады должны были вчера с аренды вернуться, но почему то ещё не вернулись, в чём причина может это из за того что у меня мест не хвататет в отряде? возможно, твоим гладам больше понравилось у другой ланисты (лучше условия быта, санузел, балкон застеклен) и они там решили остаться -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 |