![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лесная нимфа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 20 201 ![]() |
-Наша гильдия предлагает всем на проекте устроить Войну между гильдиями
1. Это будет слабая но попытка вернуть проект к жизни 2. Это даст почувствовать всем дух старых гладиаторов Плюсы и минусы: + 1-прокачаем хоть немного гладов + 2-покажем администрации нужность войн и легендарность проекта - всего один-да мы не выйграем денег-но по сравнению с честью это ничто Играем на всех лвл и готовы в любое время. -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
![]() ![]() |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
мне в вышеизложенном нравится только одно - желание продолжать проводить войны не смотря ни на что....
а вот желание смешивать войны (то, чем по сути жили большинство гильдии) с "политикой" ... -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Лесная нимфа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 20 201 ![]() |
мне в вышеизложенном нравится только одно - желание продолжать проводить войны не смотря ни на что.... а вот желание смешивать войны (то, чем по сути жили большинство гильдии) с "политикой" ... Да нет никакого смешения с политикой нет) пытаюсь просто адаптироватся со сложившимися условиями и сделать интересной игру а то совсем как то уныло стало и интерес пропал не только у меня)) -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Эту мысль можно подумать!
Было бы интересно обьединиться в союзы, гильдии по 3-5 и тогда воевать. Во-первых - интереснее, во-вторых - лучше узнаем друг друга. Да и на Гладварс вроде такая возможность имеется. |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
вот с этим полностью согласен - нужно как можно быстрее адаптироваться к новым условиям а не...
-------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Лесная нимфа |
![]()
|
вот с этим полностью согласен - нужно как можно быстрее адаптироваться к новым условиям а не... ![]() -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
Лесная нимфа |
![]()
|
Эту мысль можно подумать! Было бы интересно обьединиться в союзы, гильдии по 3-5 и тогда воевать. Во-первых - интереснее, во-вторых - лучше узнаем друг друга. Да и на Гладварс вроде такая возможность имеется. можно и так но так можно запутатся))) ![]() -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
-------------------- Пожизненно забанен
|
анатолий84 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 328 ![]() ![]() |
Эту мысль можно подумать!
Было бы интересно обьединиться в союзы, гильдии по 3-5 и тогда воевать. Во-первых - интереснее, во-вторых - лучше узнаем друг друга. Да и на Гладварс вроде такая возможность имеется. согласен на 100 |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Эту мысль можно подумать! Было бы интересно обьединиться в союзы, гильдии по 3-5 и тогда воевать. Во-первых - интереснее, во-вторых - лучше узнаем друг друга. Да и на Гладварс вроде такая возможность имеется. Добавлю: Это еще и прагматично, народу в игре стало значительно меньше и 1х1 противника будет найти значительно сложнее. |
Лесная нимфа |
![]()
|
Добавлю: Это еще и прагматично, народу в игре стало значительно меньше и 1х1 противника будет найти значительно сложнее. ну конечно так и будет теперь войны более продолжительнее по времени можно делать и плюс как выше было предложение обьединять гильдии в союзы)) -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
rociki |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 835 ![]() |
согласна-почему бы и нет
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32079&hl= - вот тут по поводу войны мой пост прочти
|
rociki |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 835 ![]() |
про войны отписываться лучше в соответствующих темах |
ksk1000 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 966 ![]() |
полностью согласен с автором войны были и они должны продолжатся не смотря не на что. у многих в них и был интерес к игре и зачем это забывать!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Нимфа!!!! Ты как всегда даёшь дельные предложения!!!! Я за!!! Но у меня гильдия "загнулась на лето". После возрождения - Я ПЕРВЫЙ НА ВОЙНУ С ТОБОЙ!!!!)))))
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
maks_01 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 13 419 ![]() |
зачем делать войны сейчас не пйму.... денег не дают и опыта тоже... а это было главное в вйонах!
![]() |
ksk1000 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 966 ![]() |
|
Лесная нимфа |
![]()
|
Нимфа!!!! Ты как всегда даёшь дельные предложения!!!! Я за!!! Но у меня гильдия "загнулась на лето". После возрождения - Я ПЕРВЫЙ НА ВОЙНУ С ТОБОЙ!!!!))))) Пиши в личку договоримся))) -------------------- Неважно что в жизни с нами происходит, важно как мы к этому относимся!
|
Q_O |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 891 ![]() |
>:]
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:00 |