![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ХИЩНЫЙ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 484 ![]() |
Нужен вел-мутант,уточню,я велом-мутантом считаю велита с точностью не менее 13 и силой не менее 14!беру в аренду под малые весты,так что прокачку гарантирую!беру на любой срок!жду ваших предложений!
|
![]() ![]() |
ХИЩНЫЙ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 484 ![]() |
если кто готов лать вела в аренду пишите в личку
![]() |
stormbound |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 318 ![]() ![]() |
люди нужен любой глад 10-го лвла , желательномясистый , например гопломах с большим хп и с небольшой силой и точностью. Если кто может датьв аренду указанных гладов , стукните в личку. Жду
|
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
.
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
рад бы дать своего, да только не могу ему рудария заработать.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:30 |