![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimonchik21 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 20 860 ![]() ![]() |
Может я немного туповат ))но обьясните мне этот инцындент
аккаунт Max5000 вот сегодняшний бой в чемпе www.gladiators.ru/champfights/76545 вот бой www.gladiators.ru/champfights/76537 за 30.05.2009 аккаунт был забанен пожизненно !!! 25.05.2009 -------------------- И только Огонь нас может не бояться ....
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
И?
Поиском тяжело попользоваться? Автопоезд выходит То, что аккаунт забанен и вы не видите его гладов не значит, что глады стерты Давно известная специфика чемпа -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:47 |