![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flash_XxX |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Из: спб Пользователь №: 29 341 ![]() ![]() |
Вопрос собственно такой..Если я выиграл бой,а мой соперник считает,что это читерство.Пишет всякую бредятину в почту оскорбительного плана и на 100 % уверен,что я читер!..Вот..Просвятите пжалста,что такое читер,как огродить себя от mail терроризма и если вдруг я опять что то не так спросил или не там..Не баните
![]() -------------------- люди любят ненавидеть друг друга.Именно это отличает нас от других существ...
|
![]() ![]() |
perun79 |
![]()
|
![]() Аз Есмь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 6.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 010 ![]() ![]() |
обидчика в игнор-лист личной почты в игре. другого метода нет.
(заходим в почту, слева выбираем пункт "игнор-лист") -------------------- |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------- WITCHERS -----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Читер - игрок, который мошенничает в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применяет специально созданные или модифицированные программы или оборудование в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий. Зачастую появлению средств для мошенничества способствует доступность исходных кодов исполняемых файлов игры, как легальная — доступная в связи с тем что исходные коды были открыты разработчиками, так и нелегальная — в связи с «утечкой» исходных кодов, когда они были выкрадены и распространены через интернет. В проекте Гладиаторы читеры, используя исходные коды, например, путешествовали в чаты других гильдий, перераспределяли статы гладам, прокачивали сагов на боте...
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:02 |