Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оскорбление.., Почта..
Flash_XxX
сообщение 21.5.2009, 7:34
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре
Из: спб
Из: России

Вопрос собственно такой..Если я выиграл бой,а мой соперник считает,что это читерство.Пишет всякую бредятину в почту оскорбительного плана и на 100 % уверен,что я читер!..Вот..Просвятите пжалста,что такое читер,как огродить себя от mail терроризма и если вдруг я опять что то не так спросил или не там..Не баните 3.gif

--------------------
люди любят ненавидеть друг друга.Именно это отличает нас от других существ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 2)
perun79
сообщение 21.5.2009, 8:16
Сообщение #2

Аз Есмь!

Профиль в игре
Из: Омск

обидчика в игнор-лист личной почты в игре. другого метода нет.
(заходим в почту, слева выбираем пункт "игнор-лист")

--------------------
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------
WITCHERS -----------------------------------------------------------|
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
ДевушкаВысш общества
сообщение 24.5.2009, 19:24
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Читер - игрок, который мошенничает в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применяет специально созданные или модифицированные программы или оборудование в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий. Зачастую появлению средств для мошенничества способствует доступность исходных кодов исполняемых файлов игры, как легальная — доступная в связи с тем что исходные коды были открыты разработчиками, так и нелегальная — в связи с «утечкой» исходных кодов, когда они были выкрадены и распространены через интернет. В проекте Гладиаторы читеры, используя исходные коды, например, путешествовали в чаты других гильдий, перераспределяли статы гладам, прокачивали сагов на боте...

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?

Тема закрытаОткрыть новую тему