Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кривонос |
3.2.2026, 0:08
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 |
Да да дорогие модераторы и админы, где еще разместить тему не относящуюся к набору бойцов но касающуюся гильдий мне сложно представить, ибо Форум мертв, а что мертво умереть не может...
Так о чем я, ах да рассказ, обо мне и моих мытарствах, о гильдиях и славных войнах...может это будет кому то интересно (Кроп точно бы прочитал, но старый запрелестнец забросил игру...) Ну так приступим наверно! Это было давно... Я смутно помню первые шаги, кажется, 2008 год. Мой ник — Стилихон (не путать с тем игроком, что есть сейчас). Я впервые на песке Гладиаторов, первые шаги, первые робкие победы на турнирах новичков, постоянные тренировочные бои... и зависть перед теми, кто уже в гильдии... И уже тогда — легенда о Шамроке, гулявшая среди игроков. Потом — моя первая гильдия. Даже не помню название, смутно помню эмблему: что-то вроде пламенного солнца, восходящего над синевой. Мы — рекрут-гильдия. Меня призвали, и я готов доказать, что могу пробиться выше...я сражался, достойно, даже получил повышение...но... Потом — реал. Учеба, жизнь выдергивают меня из игры аж до 2010 года... Я забыл пароль и регаюсь заново. Все сначала. Только теперь я уже — Кривонос. |
| Кривонос |
3.2.2026, 0:10
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 |
Легенда о Шамроке обрастает легендами. Шам много сделал для Гладиаторов, что бы кто про него не говорил. Я снимаю шляпу перед ним — чертов гений, рискнул разнообразить наш мир и сделал его более интересным...
Что касается меня: снова рост до 7-го уровня. И теперь меня замечает рекрут-гильдия славного легиона «Траян Фортис» (sigma07 — основатель и лидер). Но мой реверанс будет так же в сторону незабвенной BAD GIRL. При ней была целая плеяда непобедимых игроков, ветеранов, с которыми считались все на просторах Гладиаторов и восходящего в свою силу проекта гладиаторских гильдийных войн — Гладварса. Моим наставником и попечителем был DonRafus. Я постигал с ним азы политики, войн и дипломатии. И да, я подпал под его влияние, как молодой, зеленый игрок с переполненным чувством справедливости... Мы все такими были. Все, кто пошли за ним в тот день... |
| Кривонос |
3.2.2026, 0:12
|
|
Он хороший человек, но, как и все, увлекся. Все мы тогда были увлечены... С чего начался сыр-бор с родительской гильдией — не помню, может, Don вспомнит. Но заложились мы с ними в чате гильдии порой знатно, а что за кулисами было — одному Богу известно... Заговор зрел в ночной тиши, когда Rafus сколачивал вокруг себя верных и преданных, предварительно долго беседуя с ними далеко за полночь... Мы были преданы: от офицеров до простых бойцов. Молодняк, не связанный с родительской гильдией ничем, кроме клятвы. Ветераны не знали, что происходит, и не смогли предотвратить то, что случилось...
Мы восстали. Наверно, впервые на проекте рекрут-гильдия примерно в 70% своем составе уходит, обрекая рекрутку если не на бесславный конец, то на жалкое прозябание... У основы «Траяна Фортис» и так были нелегкие времена, а лишившись рекрутки и ближайшего подкрепления своей основы, встали на край бездны. Они держались достойно. Честь и хвала тем, кто смог справиться с этой ситуацией...Они продолжали кошмарить основой Гладварс, но развал рекрутки рано или поздно сказался и на них...сквозь года мне было больно наблюдать развал Траяна Фортис, эту боль и мое предательство мне не загладить ни когда... |
| Кривонос |
3.2.2026, 0:16
|
|
Мы уходили. Думали, что вершим справедливость, боремся за достойное отношение к нам, что мы — за уважение к каждому нашему бойцу... Знал бы я тогда, что все эти принципы будут растоптаны теми, кто их же и провозглашал...
Я поддержал восстание и, как многие, двинулся на «Родос» — гильдию, по каким-то причинам утратившую свое былое величие и для которой нужна была свежая кровь. Уходил с тяжелым сердцем предателя, преступившего клятву верности основной гильдии «Траяна Фортис». Но в тот миг я верил, что мы поступаем справедливо... Верил... |
| Кривонос |
3.2.2026, 0:21
|
|
Продолжение следует...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2026, 3:41 |