![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sasha Reyes |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 51 168 ![]() |
Ребята, ситуация такая.
Сделал свою последнюю ставку на аукционе рудиариев в 2 ночи, ушел спать. В 5-06 утра с меня списали благополучно бонусы за гладиатора. Но самого гладиатора мне не дали, так как за 15 минут до списания кончился срок аренды слота. Ни бонусов, ни гладиатора. Я понимаю, что кто главный тот и рулит правилами. Но можно сделать хотя бы что-то, чтобы процесс траты моих(!!!) бонусов был мной контролируем? а не просто сами что хотите то и делаете? Если меняя нет онлайн и сделка в которой замешаны деньги или бонусы состоялась, но есть дополнительные условия ее прохождения - пусть они (эти условия) выскакивают при следующем моем входе. Кончилась аренда слота - дайте возможность выбрать - продлять или нет. А так я считаю администрация меня просто обворовала на бонусы, на время которое я потратил в борьбе за рудиария и на самого рудиария. Спасибо за внимание. Ник в игре Sasha Reyes. Время списания бонусов и не предоставления гладиатора - 5-06 (сегодня). |
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
Из правил Рудиариума:
Цитата Делая ставку на Рудиариуме нужно обращать внимание на наличие необходимого количества бонусов и свободных слотов. Если победитель рудиариума не может получить гладиатора из-за отсутствия свободных слотов, то с него снимается сумма в размере сделанной ставки, а гладиатор переходит в отряд предыдущего участника торгов (внимание - гладиатор, приобретенный в рудиариуме, не переходит в гостиницу в случае нехватки слотов). Подразумевается, что участвуя в Рудиариуме, пользователь соглашается с правилами Рудиариума. Поэтому Вам необходимо было заранее позаботиться о наличии свободного слота. Бонусы с Вас были сняты в качестве штрафа за нарушение правил Рудиариума. Сообщение отредактировал Андромеда - 26.5.2014, 13:52 -------------------- Эдил чата, эдил форума |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:31 |