![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cunctator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.1.2008 Из: Баку,Азербайджан Пользователь №: 3 962 ![]() |
С недавних пор(несколько дней)практически не слышно звуковое оформление боёв.Мало того,что эффект присутствия пропадает,- следить за боем стало труднее.НО звук на Ипподроме сохраняется! Может,дело в различной кодировке звука? Если так - прошу привести звук в боях к той же кодировке,что и на Ипподроме.Сам обращаться в "поддержку" не хочу,это бессмысленно: начнутся бесполезные разговоры типа "Обращаем ваше внимание на то,обращаем ваше внимание на сё" - лишь бы ничего не сделать.Лучше попробуйте вы.
-------------------- Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше) Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est. Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко) |
Cunctator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.1.2008 Из: Баку,Азербайджан Пользователь №: 3 962 ![]() |
С недавних пор(несколько дней)неправильно принимаются заявки на бонусный бой.Во-первых,в ответ почему-то пишется "Стоимость боя 3 бонуса",но тем не менее бой происходит.Во-вторых и главных - Ботус перестал понимать,какие типы ему заказывают.Я прокачиваю мечевиков,а на арену упрямо лезут велиты и ретиарии! Надо сказать,первый раз мои ребята не подкачали,но вот уже три дня от бонусных боёв нет никакого толку.Подозреваю,что это связано с открытием Рудиариума.Нельзя ли сообщить в "поддержку"? Сам туда писать не хочу - бесполезно.Начнутся разговоры "а вдруг вы неправильно заказывали,а вдруг то,а вдруг сё" - и всё равно ничего не сделают.
-------------------- Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше) Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est. Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко) |
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
Объединила темы. Впредь, при открытии темы в данной ветке форума, настоятельно рекомендую ознакомиться: Прежде чем открыть тему - прочти!
Напоминаю, что Эдилы не администрация проекта, а такие же игроки как и вы. При этом запросы в поддержку оформляются на общих основаниях. Поэтому о своих ошибках сообщайте сами. -------------------- Эдил чата, эдил форума |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:34 |