![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Добрый день!
Скажите пожалуйста, почему у меня на странице ожидания просмотра боя появилась реклама, где меня просят остановить какой-то барабан. Я понимаю, что Вулкан является спонсором АИ, но я на подобную фигню не подписывался. -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
В соответствии с п.2.5. Пользовательского соглашения Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса, технических требований к использованию Игры, Материалов, Правил Игры, Пользовательского Соглашения и приложения к ним, а так же ввести различные (возрастные, технические, временные и иные) ограничения по Игре. Зарегистрировавшись в игре, Вы согласились с условиями Пользовательского соглашения.
Лично я ничего страшного в рекламе не вижу, Вас же никто не заставляет на неё нажимать, и считаю её временной на период проведения Античных игр. -------------------- Эдил чата, эдил форума |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:24 |