Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Lynx | 

15.9.2013, 22:32

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Подтягиваемся, не стесняемся, Вспоминаем годы золотые, рассказываем страшные истории) 

-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| polaks | 

16.9.2013, 5:34

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536   Из: России | 
       |
| Lynx | 

16.9.2013, 8:28

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

у меня, как у любого порядочного кота - 9 жизней) 

-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| kotooo | 

17.9.2013, 9:49

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 42 013  | 

В чёрном-чёрном лесу  

Есть чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме Есть чёрная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате Стоит чёрный-чёрный стол. На чёрном-чёрном столе Лежит чёрный-чёрный гроб. А в чёрном-чёрном гробу Лежит чёрный-чёрный кот.  | 

| Кроп | 

18.9.2013, 10:09

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Страшная история: только что увидел воскресшую рысь Это еще что, тут иногда такое бывает Рысявый рад видеть тебя в добром здравии -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

18.9.2013, 21:07

| 

Это еще что, тут иногда такое бывает Рысявый рад видеть тебя в добром здравии Физически- не совсем Я дострелялся до пенсии А так - здравствуй, братка) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Lynx | 

18.9.2013, 21:09

| 

В чёрном-чёрном лесу Есть чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме Есть чёрная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате Стоит чёрный-чёрный стол. На чёрном-чёрном столе Лежит чёрный-чёрный гроб. А в чёрном-чёрном гробу Лежит чёрный-чёрный кот. Рысявые другого цвета) Я своя вылитая копия, как на аватарке) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

18.9.2013, 21:57

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Физически- не совсем Я дострелялся до пенсии А так - здравствуй, братка) Кстати спасибо тебе за высоцкого, очень в тему оказалось)) -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

18.9.2013, 22:02

| 

Кстати спасибо тебе за высоцкого, очень в тему оказалось)) Ссылка старая) До твоего расстрела (второго) и перед срыванием с меня погон и прогона сквозь строй) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

18.9.2013, 22:06

| 

Ссылка старая) До твоего расстрела (второго) и перед срыванием с меня погон и прогона сквозь строй) Все равно приятно Я не про расстрел -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

18.9.2013, 22:10

| 

Все равно приятно Я не про расстрел А помнишь, как летали мы звеном? На форуме на нашем, на родном? И дураков мы ставили на место? Блин, и рифмуется и... всех тех) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

18.9.2013, 22:13

| 

А помнишь, как летали мы звеном? На форуме на нашем, на родном? И дураков мы ставили на место? Блин, и рифмуется и... всех тех) тесто? -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

18.9.2013, 22:18

| 

| Кроп | 

18.9.2013, 23:50

| 

Инт что ходишь вокруг да около как не родной?  

-------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Алексей Анатольевич | 

19.9.2013, 1:25

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168   Из: России | 

Инт что ходишь вокруг да около как не родной? А я когда тебе родным был?!!!! --------------------  Эдил форума  

ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618  | 

| Кроп | 

19.9.2013, 6:06

| 

А я когда тебе родным был?!!!! Что значит когда? Мы же всегда с тобой любили друг друга аки близнецы однояйцевые Кто кто, а ты то мог бы и поздороватся -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Кроп | 

19.9.2013, 6:07

| 

А я когда тебе родным был?!!!! Что значит когда? Мы же всегда с тобой любили друг друга аки близнецы однояйцевые Кто кто, а ты то мог бы и поздороватся -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

19.9.2013, 7:23

| 

Что значит когда? Мы же всегда с тобой любили друг друга аки близнецы однояйцевые Кто кто, а ты то мог бы и поздороватся не знал, что вы друг другу по одному фаберже оставили -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| leon07 | 

19.9.2013, 9:36

| 

| 

седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222   Из: России | 

Ну, здорово, старые пердуны! 

Скушно тут,  даже троллей нет,  тина зеленая... Я с игры свалил,  сижу в другой, там — крепкий середняк, люди все нормальные. Не вижу развития игры тут. Кстати, смайлы все оттуда, а за 200 рублкй можно еще прикупить, в общем, админы слушают нас и в чате общаются... Вот такие дела...-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.  Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.  | 

| Lynx | 

19.9.2013, 12:51

| 

Ну, здорово, старые пердуны!    Скушно тут,  даже троллей нет,  тина зеленая... Я с игры свалил,  сижу в другой, там — крепкий середняк, люди все нормальные. Не вижу развития игры тут. Кстати, смайлы все оттуда, а за 200 рублкй можно еще прикупить, в общем, админы слушают нас и в чате общаются... Вот такие дела...Да мы и не играем) Так, на форуме потрещать косточками решили Заходи - третьим будешь) И так уже с умилением вспоминаю ожесточенные разборки на старом форуме -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:14 |