![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DOST |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 60 852 ![]() |
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
С таким настроем, даже я Вам посоветую, н е и г р а й т е в эту игру. Это Вам грозит нервным срывом. Хотя думаю, Вам мало где понравится. Постоянно выигрывать даже в Сапере и Тетрисе не получится. Не разобравшись в игре, не поняв принципов механики боя, не проанализировав почему возникают такие большие травмы и что для этого надо делать, сразу хаить игру? Просто наивно звучит от игрока 4 лвл. Бросить игру в самом ее начале Ваше дело. Хотя Ваш профиль с 4-мя трофеями новичковых турниров, отличным отрядом для 4 лвл довольно успешен. Как я понимаю, Вы уже решили для себя завершить карьеру Ланисты. Тогда для чего Вы пишете в ветке общения новичков и эдилов, построенной на схеме "вопрос-ответ"? Видимо все-таки надеясь на какой-то ответ? Отвечу как опытный игрок, потому что к Администрации проекта не имею отношения. 1.Знаю очень много игроков, играющих с разницей по мск. В том числе есть друзья из Новосибирска. Единственная проблема для них на ВГТ в одно время с согильдийцами сложно попасть, потому как этот турнир о д и н раз в день провести можно. На остальное есть возможность добавить турнир в нужное время, через специальную тему на форуме, обосновав конечно. Botus совершенно рандомный профиль и, все равно, его нельзя недооценивать. А уж о том, сколько игроков в игре играют в сражениях одними велами, я промолчу. 2.Это н е п р а в д а, что за ссылку на археологический лагерь в чате банят. Если такое случилось, это ошибка модератора и нужно обязательно бан опротестовать. Напомню, что данная фишка введена для привлечения в игру новых людей вне проекта, а не для чата. 3.Мы раньше играли вообще без этих подарочных от императора бонусов. Этому введению не так много времени, точно не вспомню сколько. И ничего, играли. Бесплатные восстановления выдаются рандомно (по времени суток совершенно не зависит) для новичков 0-3 лвл с небольшой вероятностью за каждый проведенный бой, а остальным игрокам 4+, с небольшой вероятностью, только за победные бои, поэтому реже. 3.От травм защищены только новички 0-3 лвл, они их не получают совсем. Остальные игроки в с е г д а играют с травмами. Если гладиатор проиграл бой и не получил травму, это удивительно. Получается очки урона противника совпали с оставшейся выносливостью перед последним ударом, это редкость. Специалист Лекарь для этого и существует в игре, что бы лечить травмы. И чем выше уровень этого специалиста, тем комфортней играть. Если травма получена большая, значит у гладиатора низкая для данного лвл выносливость. Обычно велиты-мутанты после каждого боя выходят либо победителями, либо с огромными травмами. Бан профиля с правом разбана на 500 бонов просто так не получают) уж, извините. Это серьезное нарушение правил, которые соблюдать Вы обязались при регистрации. Одним словом, даже не читая этих правил, играй без мошенничества и проблем никаких не будет. А уж оскорблять игроков, остающихся в этой игре, после Вашего "триумфального" ухода вообще считаю последним делом. Успехов на других проектах. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:00 |