Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Зачем выбирать главу того чего нет?, Повелитель воздуха
А зачем?
Есть ли смысл в данной ситуации выбирать главу сената?
Да [ 5 ] ** [45.45%]
Нет [ 6 ] ** [54.55%]
Воздержался [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 11

zvonilo
сообщение 14.3.2013, 13:58
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Господа. Сенат закрыт!!!Как показала практика,на форуме почти никаких обсуждений не ведется.Стоит ли вобще выбирать главу сената, задумайтесь. Если вы еще надеетесь на то что вернут старое положение дел, то зря!! Сами виноваты!Хотели революцию и получили ответную реакцию. Таким способом администрация защитила свои интересы. Доразглагольствовались называется!!! Если хотели что-то сделать, то надо было ДЕЛАТЬ а не языком чесать. Где ваши хваленые письма в прокуратуру?Где марш протеста перед главным офисом "некки"? Где массовый уход из игры?(хотя не спорю некоторые игроки ушли или перестали покупать боны, но это с лихвой компенсировалось акциями).Все, утухли, теперь с наивными глазками умоляете вернуть сенат.САМИ ВИНОВАТЫ!! Сенат умер и выбирать главу пустого места смысла не имеет!!! Да и вобще пред сената последнее время только получал отказы на почти все голосования, единственное что ему удавалось это сделать новый тур. Но такое под силу любому, просто надо придумать название тура, картинку и регламент, а потом отправить это администрации с обьяснением за чем и для чего нужен этот тур. Так что давайте разгрузим сервер теперь уже не нужной опцией.

--------------------
ВАНДАЛЫ будут править империей!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AiB
сообщение 14.3.2013, 14:40
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре

Слышу звон но не знаю , где он.

Да и вобще пред сената последнее время только получал отказы на почти все голосования, единственное что ему удавалось это сделать новый тур. Но такое под силу любому, просто надо придумать название тура, картинку и регламент, а потом отправить это администрации с обьяснением за чем и для чего нужен этот тур. Так что давайте разгрузим сервер теперь уже не нужной опцией.

Ты в этом уверен? И не кажется ли тебе, что звонить не по делу, и не имея представления о теме, больше напоминает желание попиариться в дешевом исполнении.
zvonilo
сообщение 14.3.2013, 15:00
Сообщение #3

Центурион

Профиль в игре

Ты в этом уверен? И не кажется ли тебе, что звонить не по делу, и не имея представления о теме, больше напоминает желание попиариться в дешевом исполнении.

Так приведи наглядные примеры работы сената и моих ошибок по данному вопросу,а то выглядит так что ты тоже решил перезвоном заняться.

--------------------
AiB
сообщение 14.3.2013, 15:43
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 14.3.2013, 15:00) *

Так приведи наглядные примеры работы сената и моих ошибок по данному вопросу,а то выглядит так что ты тоже решил перезвоном заняться.

Смысл в другом. Тему начал ты.
Откуда ты знаешь, что любой игрок может ввести любой тур (может сам попробуешь или поинтересуйся у председателей, что да как прежде чем делать такие заявления), что для этого не нужно, как минимум голосование ( про максимум молчу)? Ты так решил?
И что на твой взгляд кроется за словами что кроме туров ничего? Только то, что предложения сенаторов получают отказ от администрации проекта. Почему ты вдруг решил, что это нежелание ничего делать? Может таковы предложения, которые идут в разрез с другими идеями. Странно. У вас полная уверенность того , что ваши предложения это круто и нужно. При этом сами не считаетесь с мнением людей, которые эту игру создали и как бы то ни было развивают. Вы как дети хочу и все.
zvonilo
сообщение 14.3.2013, 16:46
Сообщение #5

Центурион

Профиль в игре

Я прекрасно знаю что нужно что бы ввести тур. В мою бытность председателем я 2 недели писал то в поддержку , то на форум в поисках ответа ,к стати как ты сам понимаешь туры так и не ввели хотя я выполнил все выставленные требования(и если честно то я ,да и думаю что все остальные, про то что надо делать картинку к туру узнали от тебя,лично мне администрация об этом забыла упомянуть почему-то). От сената нужно только голосование, а это можно сделать и на форуме.
И что на твой взгляд кроется за словами что кроме туров ничего? Только то, что предложения сенаторов получают отказ от администрации проекта. Почему ты вдруг решил, что это нежелание ничего делать? Может таковы предложения, которые идут в разрез с другими идеями.Странно. У вас полная уверенность того , что ваши предложения это круто и нужно. При этом сами не считаетесь с мнением людей, которые эту игру создали и как бы то ни было развивают. Вы как дети хочу и все.
Прочитай мое сообщение внимательнее, я ни слова не сказал о нежелании администрации что-либо делать.Я уже почти 2 года в игре и новшеств, кроме аттестации и изменения регламента АИ не было. И как я понял с твоих слов, то за 2 года не было ни одного достойного председателя, одни дети;или же идеи администрации на столько расходятся с мнением игроков, что за 2 года они не могли придти к согласию?Тогда получается что ты тоже придерживаешься мнения о бесполезности сената. По твоему выходит что главу сената надо оставить только ради того что бы он проводил голосование о введении тех или иных туров.Но эту проблему можно решить, к примеру ввести что-то типа эдилов туров, которые будут мониторить турниры и при необходимости делать на форуме голосование о введении новых. А сенат, как опцию (как я и говорил) просто ликвидировать за ненадобностью.

--------------------
GoldMan23
сообщение 14.3.2013, 17:13
Сообщение #6

Центурион

Профиль в игре
Из: Беларусь
Гильдия: Nova Roma

Кстати, по поводу того, почему получаем отказы и какие идеи выдвигать. После где-то 3-х голосований, отправленных Консультанту и получивших на все один ответ "НЕТ", я задал такой вопрос "А на какие темы и какие темы нужно выносить на голосование, чтобы хоть что-то приняли?". Ответ был очень интерес "Что на этот вопрос ответят только сами админы". Но когда я спросил ,как с ними можно связаться, чтобы хоть что-то обсудить, ответа я на это не получил. Вот, кстати, письмо и ответ, чтобы не быть голословным
письмо

итог один, нихрена тут не будет и толку ноль, голосуй не голосуй все равно получишь.......

--------------------
СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
GoldMan23
сообщение 14.3.2013, 17:17
Сообщение #7

Центурион

Профиль в игре
Из: Беларусь
Гильдия: Nova Roma

И еще, по поводу вернуть сенат и коменты к новостям. Я тоже неоднократно писал и в поддержку и консультанту. Итог один - сенат возвращен не будет в прежнем виде и с подобными письма больше не беспокоить.

--------------------
СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
AiB
сообщение 14.3.2013, 23:34
Сообщение #8

Центурион

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 14.3.2013, 16:46) *

Я прекрасно знаю что нужно что бы ввести тур.

Уверяю тебя ты не знаешь!

Цитата(zvonilo @ 14.3.2013, 16:46) *

Прочитай мое сообщение внимательнее, я ни слова не сказал о нежелании администрации что-либо делать.Я уже почти 2 года в игре и новшеств, кроме аттестации и изменения регламента АИ не было. И как я понял с твоих слов, то за 2 года не было ни одного достойного председателя, одни дети;или же идеи администрации на столько расходятся с мнением игроков, что за 2 года они не могли придти к согласию?Тогда получается что ты тоже придерживаешься мнения о бесполезности сената. По твоему выходит что главу сената надо оставить только ради того что бы он проводил голосование о введении тех или иных туров.Но эту проблему можно решить, к примеру ввести что-то типа эдилов туров, которые будут мониторить турниры и при необходимости делать на форуме голосование о введении новых. А сенат, как опцию (как я и говорил) просто ликвидировать за ненадобностью.

Мониторинг не нужен. Есть скрипт который собирает инфо по всем турнирам в единый файл и даже 100 человек не смогут предоставить столько же информации. А вот необходимость новых турниров с другим регламентом или на других лвл - здесь нужен человек с игры, который может привлечь внимание, если не самой персоной то рассылкой и проч возможностями техническими. если все так просто то почему после всех указанных требований у нас туры не растут как грибы после дождя- вперед господа. (сначала у того же Дикобраза поинтересуйтесь, где валялись его туры, хотя все что требовалось предоставили)

Ты не видел предов хороших, а я видел.
Обосновать нововведение действительно тяжело, но можно. И те кому это удавалось и становились хорошими предами.
zvonilo
сообщение 15.3.2013, 8:11
Сообщение #9

Центурион

Профиль в игре

Вот я и говорю что нужен постоянный человек, кто будет следить какие туры нужны и добиваться из появления.А то преды сената избираются на 2 недели и за это время не успевают ничего сделать, тем более что зачастую каждый новый пред гнет свою линию. Просто выбрать 2-3 достойных и знающих дело человека для этой работы. (по возможности выбить им какое-то поощрение от администрации,типа как у эдилов).
А теперешние преды это просто фарс и мнимая демократия.
Мы не Англия, нам Елизавета 2 ни к чему!!!

--------------------
AiB
сообщение 15.3.2013, 9:50
Сообщение #10

Центурион

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 15.3.2013, 8:11) *

Вот я и говорю что нужен постоянный человек, кто будет следить какие туры нужны и добиваться из появления.

Это не мнение большинства. Так же голосование на форуме не даст правдивую картину.
Попробуешь себя в роли "постоянного"?!;) Ты же уже не раз повторял, что теперь это легко и просто)

Цитата(zvonilo @ 15.3.2013, 8:11) *

А то преды сената избираются на 2 недели и за это время не успевают ничего сделать, тем более что зачастую каждый новый пред гнет свою линию. Просто выбрать 2-3 достойных и знающих дело человека для этой работы. (по возможности выбить им какое-то поощрение от администрации,типа как у эдилов).
А теперешние преды это просто фарс и мнимая демократия.
Мы не Англия, нам Елизавета 2 ни к чему!!!

Повторю. Донести до администрации что-то интересное трудно, но можно. И здесь не важно какую линию мы гнем. Здесь важнее контакт в принципе. Не спорю, в "адекватности" многих председателей сената администрация уже не раз убеждалась, так что каждый народ достоин своего правителя.
zvonilo
сообщение 15.3.2013, 12:04
Сообщение #11

Центурион

Профиль в игре

Это не мнение большинства. Так же голосование на форуме не даст правдивую картину.
Попробуешь себя в роли "постоянного"?!;) Ты же уже не раз повторял, что теперь это легко и просто)

А как ты смог определить большинство? Голосования на эту тему не было.Или ты такой знаток людей(к стати о которых, по твоему суждению, ты мягко говоря не очень-то хорошего мнения?
И я в политику не лезу, мне нервы дороже))
Повторю. Донести до администрации что-то интересное трудно, но можно. И здесь не важно какую линию мы гнем. Здесь важнее контакт в принципе. Не спорю, в "адекватности" многих председателей сената администрация уже не раз убеждалась, так что каждый народ достоин своего правителя.
И как человек, который 2 недели у руля будет контактировать с администрацией? Как я понял это длительный процесс.Выходит что пред в принципе сделать за время своего правления ничего не успевает.
А на счет народа и достойного ему правителя это ты вобще загнул))) Власть народу никогда давать нельзя полностью, а то это уже получится не демократия, а анархия)) Так что выборы-это полнейший фарс.

--------------------
AiB
сообщение 15.3.2013, 12:33
Сообщение #12

Центурион

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 15.3.2013, 12:04) *

А как ты смог определить большинство? Голосования на эту тему не было.Или ты такой знаток людей(к стати о которых, по твоему суждению, ты мягко говоря не очень-то хорошего мнения?
И я в политику не лезу, мне нервы дороже))

Что за манера прыгать с темы на темы, не раскрывая сути. Речь шла о турнирах.
Ты утверждаешь, что все легко и просто.
Попробуй раз все так просто, ты же пробовал- не получилось, другие тоже пробовали и тоже не получалось. Выводы делать умеешь?
Я не скрываю, что к большинству играющих тут, я не отношусь никак или ровно так же как они ко мне. На то есть свои причины и они тебя не касаются.
Далее по турнирам- те турниры которые были введены, по ним были голосования и их заполнение характеризует правильность их ввода. Думаю никто не скажет что Муза, Кардея и проч не интересные или не заполняемые турниры. Ключевое слово голосование, а эта возможность преда. Как они вводились? Уверяю не через тему на форуме и не через письма преда.

Цитата(zvonilo @ 15.3.2013, 12:04) *

И как человек, который 2 недели у руля будет контактировать с администрацией? Как я понял это длительный процесс.Выходит что пред в принципе сделать за время своего правления ничего не успевает.
Опять маразм. Для того, чтобы понять это достаточно одного письма в саппорт с "отсеянными" предом идеями игроков. Могу привести аналогию. Если ты будешь в день получать по 100 писем с просьбой дать 1 руб. Определи себе точку- период времени, когда ты их будешь рвать не читая. На 6 лет хватит тебя?

А на счет народа и достойного ему правителя это ты вобще загнул))) Власть народу никогда давать нельзя полностью, а то это уже получится не демократия, а анархия)) Так что выборы-это полнейший фарс.

Можно и так было в игре. Но нашлись те кто не умел ей пользоваться.

На самом деле невозможно с тобой вести какой-либо диалог, потому что пытаешься объять необъятное, не раскрывая сути. При этом на твой взгляд ты все уже знаешь. И это как аксиома. Хотя судя по темам и отпискам не знаешь ничего.
Алексей Анатольевич
сообщение 15.3.2013, 13:15
Сообщение #13

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

Простите, а нельзя ли попробовать прислушаться к администрации и попытаться всё сделать по правилам, не выносить на голосование в сенате типа такого «сделать турнир для 25-х гладов, с регламентом Плутона»?
А выносить примерно так.
Предлагаю, новый турнир «Геркулеса» со следующим регламентом.
Турнир плебейский, на восемь игроков, уровень гладиаторов 15
1\4 финала, сражения, лимит 3х3 все типы гладиаторов.
полуфинал, выживание 4х4
финал 1х1, основные типы
После голосования, всё это не отправлять персональному консультанту (который не раз писал, что не занимается турами), а разместить в специальной теме на форуме, добавив итоги голосования, а также, приведя примеры, что подобные турниры для других уровней гладиаторов пользуются успехом?
Может попробовать стоит так?

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
AiB
сообщение 15.3.2013, 13:18
Сообщение #14

Центурион

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 15.3.2013, 13:15) *

Простите, а нельзя ли попробовать прислушаться к администрации и попытаться всё сделать по правилам, не выносить на голосование в сенате типа такого «сделать турнир для 25-х гладов, с регламентом Плутона»?
А выносить примерно так.
Предлагаю, новый турнир «Геркулеса» со следующим регламентом.
Турнир плебейский, на восемь игроков, уровень гладиаторов 15
1\4 финала, сражения, лимит 3х3 все типы гладиаторов.
полуфинал, выживание 4х4
финал 1х1, основные типы
После голосования, всё это не отправлять персональному консультанту (который не раз писал, что не занимается турами), а разместить в специальной теме на форуме, добавив итоги голосования, а также, приведя примеры, что подобные турниры для других уровней гладиаторов пользуются успехом?
Может попробовать стоит так?

Леша ты пробовал? Пробовал и не только так))
Чем все закончилось думаю помнишь.
Тема на форуме немного не для этого.
Алексей Анатольевич
сообщение 15.3.2013, 13:23
Сообщение #15

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

Цитата(AiB @ 15.3.2013, 13:18) *

Леша ты пробовал? Пробовал и не только так))

Пробовал и раз поначалу прокатило с турниром Атласа, а потом........
Ну ты сам всё прекрасно знаешь, а тут я только робкую попытку предпринял, что то предложить biggrin.gif

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
zvonilo
сообщение 15.3.2013, 14:31
Сообщение #16

Центурион

Профиль в игре

AiB
Так посвяти нас ограниченных и немощных в эту великую тайну создания новых турниров. И не надо строить из себя божественного владыку империи. А то выходит так что ты говоришь только намеками и ни чего конкретного по этому поводу ты сказал и создается впечатление что истинный "звонило" это ты.
И если человек верит в игру, то он и 10 лет может рассматривать письма и возится с предложениями игроков (хотя в сложившейся на данный момент ситуации в игре таких остались единицы).

--------------------
AiB
сообщение 15.3.2013, 14:46
Сообщение #17

Центурион

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 15.3.2013, 14:31) *

AiB
Так посвяти нас ограниченных и немощных в эту великую тайну создания новых турниров. И не надо строить из себя божественного владыку империи. А то выходит так что ты говоришь только намеками и ни чего конкретного по этому поводу ты сказал и создается впечатление что истинный "звонило" это ты.
И если человек верит в игру, то он и 10 лет может рассматривать письма и возится с предложениями игроков (хотя в сложившейся на данный момент ситуации в игре таких остались единицы).

Не хамил бы ты - жить тебе проще будет. Куда мне до вас божественных трепачей, рассуждающих о том о чем представления не имеют. Разговор с тобой окончен. как появились турниры пусть рассказывают другие, я тебе этого объяснять не собираюсь. Звони, колокольчик.
zvonilo
сообщение 15.3.2013, 15:47
Сообщение #18

Центурион

Профиль в игре

Ну вот, теперь я хам,не имеющий представления ни о чем, так и буду думать что турниры аисты приносят или их в капусте находят.
А звонить я все-равно буду, хотя правда и не всем по душе.

--------------------

Тема закрытаОткрыть новую тему