![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Уважаемые игроки! Сегодня ночью произошел технический сбой и сервер игры был не доступен с 4 до 11 часов утра. В связи с этим Императором были произведены следующие компенсационные начисления: - должности в сенате продлены на сутки; - начислены восстановления от должности; - возвращены артефаткы опыта, активированные вчера. _____________________________________________________________ Также информируем вас, что сегодня вечером состоится замена оборудования. В связи с этим игра будет недоступна в ночь с 17 на 18 октября с 0:00 (MSK) до 1:30 (MSK). Мы приносим свои извинения за данные неудобства. Эти мероприятия позволят нам повысить уровень стабильности игры. Благодарим вас за понимание! _____________________________________________________________ Кроме того сообщаем, что появилась возможность продлевать контракт с Патрицием. Условия продления контракта такие же, как и с Рудиарием. Приятной игры! |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Кроме того сообщаем, что появилась возможность продлевать контракт с Патрицием. Условия продления контракта такие же, как и с Рудиарием.
Товарищи админы, вы чем думали, когда решили это сделать ? -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
proleg |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 365 ![]() |
Класс, а тем кто должностей не имеет тока утереться осталось.
Они не люди, а хлам, их можно и не учитывать. |
деннис 13 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 46 247 ![]() |
а за патриция бабло идет , когда он на пенсию уходит?
|
Димсон65 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 46 740 ![]() ![]() |
Прекрасная компенсация,а насчёт патриция,вовсе императорский подарок!!!!
|
Coracinus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 58 841 ![]() ![]() |
Теперь и спать можно идти
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ar4ibek |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 59 003 ![]() |
ведь еще не настало время тех работ! Что за беспредел!???????? скока можно уже!!!
то что были в туре фигня да? |
krot21116 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 59 088 ![]() |
Дааа слов нет без предупреждения просто так вот получилось.
![]() |
lovebadboyz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 59 136 ![]() |
что за бред сижу в туре а точнее в финале уже минут 30 и нифга соперника нет выйти из игры не могу почта не работает что вы там делали помойму вы ломали все что можно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
riverman |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Из: UIII Пользователь №: 3 477 ![]() ![]() |
А где начисления от таверны???
![]() -------------------- У ночи есть тайны, и смысл их - скорее для мёртвых, чем для живых.
|
Энерго |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 57 458 ![]() |
ни вчера, ни сегодня не начислены деньги за таверну и должность, также нету уже 2 дня бонов за должность.
исправьте пожалуйста. |
arslon_13 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 59 138 ![]() |
по все видимости из за этих неполадок мне не поступает доход от лавки уже 2 й день к кому мне можно обратится ?
|
riverman |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Из: UIII Пользователь №: 3 477 ![]() ![]() |
Также не работают турниры!
![]() -------------------- У ночи есть тайны, и смысл их - скорее для мёртвых, чем для живых.
|
vanes крут |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 58 719 ![]() |
прошу пожалуста проверте игру потому что я не могу открыть почту и доход с лавки видел последний раз только 16.10.12
![]() ![]() ![]() |
tatar292008 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 53 143 ![]() |
Бардак , друзья((((Туры вчерашние от 23.45 и далее((((причем не работает игруха ((((У меня троиной арт плавится((((
|
tatar292008 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 53 143 ![]() |
как начали менять оборудование так и кирдык игре , говорили с о.оо до 1.30, а на самом деле печалька получилась, ждал до 2.00 что бы 3й арт реализовать начать, встал пораньше и тут видите ли такое дело!!!!Я возмущён.
|
ttn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 58 644 ![]() |
два дня подряд нет ни начислений, ни восстановлений от сенатора и бонус опыта сгорел
|
Dispetcher2008 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 353 ![]() |
Не знаю, мне ничего не вернули!!!
|
ttn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 58 644 ![]() |
и еще считай 80.000 коту под хвост с арендой слотов, я вам что рокфеллер
|
jekasan |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 ![]() |
И как часто будем менять оборудование ХАХ ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:26 |