![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Златочка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 257 ![]() |
Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!!
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
и во сколько поддержка неВЕЛИКОГО тебе обошлась?))
-------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
и во сколько поддержка неВЕЛИКОГО тебе обошлась?)) Не надо, она не самый плохой вариант. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Златочка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 55 257 ![]() |
Зря ты так!!!
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!! Поддерживаю! передаю свои голоса вам! |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!! В чем будет ваше главное оличие от других председателей которые были рание? -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Это всё, что напишут вынесешь на голосование? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Клеопатра Завоевательница |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
Вопрос: а что вообще дает председательство? Мне кажется это безполезная работа...
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Вопрос: а что вообще дает председательство? Мне кажется это безполезная работа... честь, слава, известность, коррупционные схемы, откаты, взятки борзыми щенками и т.д. -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А интересно, почему кандидат не отвечает в своей теме, создала пародию на программу и больше не появляется в ней?
Сообщение отредактировал int11150544 - 10.8.2012, 17:35 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
А интересно, почему кандидат не отвечает в своей теме, создала пародию на программу и больше не появляется в ней? а еще больший интерес вызывает вопрос, почему эта программа до сих пор не закрыта модераторами -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Не гоните, сейчас ответит. Первый раз выставляется, ещё пока не в теме полностью.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
а еще больший интерес вызывает вопрос, почему эта программа до сих пор не закрыта модераторами а никто не пожаловался, всем лень кнопку жалоба нажать -------------------- Эдил форума
zvonilo |
![]()
|
а никто не пожаловался, всем лень кнопку жалоба нажать нажал, написал флуд. что дальше? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
zvonilo |
![]()
|
Смешной, какой флуд? Ты сравниваешь программу Ежа и Златочки? Совсем? а что, это разве не разговор ни о чем? ни одного предложения для голосования, ничего. тоже самое что и "я сделаю всех счастливыми" -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
M14 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 58 529 ![]() |
мда
-------------------- Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон...
Теперь у меня 6 телефонов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:04 |