Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Гильдии
stets666
сообщение 30.7.2012, 6:16
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

Буду признатален если кто-то вкратце опишет мне системы кланов/гильдий.

Меня приглашали в гильдии, а я даже не знаю по каким критериям выбирать)

Зачем, по сути, нажны гильдии? В игре 11х11 например на внутренних турнирах (в зависимости от рейтинга) даётся больше опыта. здесь так же?

Карта и владение городами. Вас ист дас?)

Ну, короче говоря, общая инфа)

Заранее признателен smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Анатольевич
сообщение 30.7.2012, 9:51
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача
Из: России

Цитата(Поддержка @ 29.3.2010, 16:24) *

Что мне может дать гильдия?
1. Общение по интересам.
2. Обучение:
2.1. советы при раскидывании статов гладам
2.2. помощь при выставлении настроек на бой
2.3. помощь при определении какой тип глада в турнире выставит конкретный соперник, часто бывает, что с ним кто-то уже дрался
2.4. обучение как расставлять гладов в сражении...
3. Внутригильдийные турниры. Чем меньше гильдия, тем легче выиграть
3.1. Большие призовые, до 3000 дин на стадиях
3.2. они же с целью повысить уровень конкретных гладов
4. Межгильдийные турниры (МГТ) создаются на основе предварительной договоренности глав соревнующихся гильдий.
Вызывающая сторона принимает атакующую позицию, приглашенная сторона занимает позицию защиты.
Количество проводимых МГТ не ограничено.
Нельзя отозвать уже заявленный турнир.
Гильдии, не явившийся на турнир, проигрывает.
5. Аренда:
Можно взять у игроков хорошо прокачанных гладов, которые приносят много денег за поединок. Взять в аренду в гильдии быстрее, чем ждать ответа с рынка аренды. Иногда при аренде глада к нему в придачу дают настройки для него.
Вам выгодно давать в аренду гладов согильдийцам, а не на сторону, т.к. это безопасней.
Вы знаете, много ли человек играет.
6. Войны. С войнами игровая жизнь намного интересней, кто раз попробовал, тот просит еще.
7. Геополитика. Игроки, состоящие в гильдии, могут передвигаться по карте Римской Империи из одного города в другой. Приняв участие в любом из государственных турниров игрок зарабатывает очки славы для своей гильдии в том городе, в котором он находтся. Гильдия, набравшая в данном городе больше всех очков славы (сумма очков славы набранной игроками в этом городе за текущий день) получает вознаграждение от благодарных зрителей. Тип вознаграждения (приглашение в турнир, бонус опыта, восстановление и т.д.) определяется случайным образом раз в сутки. Вознаграждения храняться на Складе гильдии и в любой момент могут быть переданы главой или игроком с соответствующими полномочиями любому члену гильдии.
Города приносят вознаграждения каждый день пока гильдия владеет городом и зарабатывает очков славы больше, чем другие гильдии, претендующие на данный город.

Одна гильдия может владеть несколькими городами и в данном случае будет получать ежедневно несколько вознаграждений.
Как выбрать гильдию? Всяк кулик свое болото хвалит. Определитесь с тем, что нужно конкретно Вам:
- важна ли Вам посещаемость чата, если да, то спросите об этом. В том чате гильдии, где народ постоянно, больше возможностей учиться. Чат для рекрутов и основы один.
- важен для Вас возраст согильдов для общения - спросите, какая возрастная группа тусуется в чате
- в уставе указано, что надо сидеть в чате гильдии, говорит ли это о том, что у гильдии проблема пустого чата?
Вовсе не обязательно, таким способом ветераны обучают новичков, узнайте как обстоят дела.
- есть ли в гильдии умелые игроки с высоким рейтингом или большим залом трофеев, сколько их. Чем больше их, тем шире перспектива научиться.
- принимает ли гильдия участие в геополитике http://www.gladiators.ru/xml/politics/map.php
- есть ли барьер для вступления в рекрут гильдию. Он может существовать, когда основа обучает своих рекрутов и хочет делать это качественно и постепенно. В некоторых гильдиях есть и барьер и льготы – для девушек, например, или игроков, переходящих из других гильдий, или имеющих большой он-лайн. Считаете себя чем-то полезным, пишите на сайт гильдии или письмо главе.
- у одних гильдий сайт хороший, у других невзрачный, о чем это говорит: - у одних есть человек в гильдии, который занимается сайтом, а другие такого игрока ждут.
- много ли денег (финансы) у гильдии важно: есть с обязательными взносами, есть с добровольными; есть где часто внутригильды, есть, где на них денег не хватает.
- очень важно для новичка, как часто в гильдии проводятся внутригильдийные турниры. На них и денег можно заработать и опыт. Есть гильдии, где турниры-внутригильды проводятся ежедневно по расписанию, есть, где 2-3 раза в неделю, а бывает, что гильдия слишком большая по сравнению с заявленным количеством участников и много желающих участвовать могут вытеснить малоопытного новичка из турнира.
Задайте простой вопрос "Что мне может дать ваша гильдия?", может быть Вас удовлетворит ответ "Общение в хорошей компании". Мои конкретные пожелания к гильдии изменились (с момента их осознания 4 июня до сего дня) от 3-х до 14 пунктов.

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему