![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ludus Batiatus |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 57 973 ![]() |
http://s2.gladiators.ru/gladiators/1413370
Шикарный фрак, 23 года, 7 талант, 15 (24) левел, классически прокачан, сделан апгрейд "укус зубами" сразу после удара щитом... Супер-практичный квадратный щит с мелкими повреждениями позволяет ничего не бояться, парковать меч по звуку ударов и прессовать терпил в турнирах. Гребень на шлеме на 70 сантиметров позволяет запугать возможного противника заранее даже без стандартной распальцовки. Вообще по поводу доспеха - все технические мелочи уже исправлены, все что могло сломаться, уже сломалось и было починено, так что по надежности этот боец превосходит кирпич. С таким фраком на акке можно легко подкатывать к телочкам. Резко возросший статус позволит смотреть на владельцев димок и гопов с ухмылкой и легким чувством превосходства... Торговаться буду люто, с особой жестокостью, в этом деле мне позавидует даже Ашот с Северного рынка - терять мне нечего... Но пока выставлен за номинал! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:19 |