![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
korsar00007 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 56 958 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно:
1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. |
Lord Kasper |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 46 583 ![]() |
Удачи в наборе
![]() |
Lord Kasper |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 46 583 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно: 1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. UP!!! ![]() Да и я, как глава основы гарантирую пришедшему в рекрутку всестороннюю помощью ![]() |
Lord Kasper |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно: 1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. ![]() |
Lord Kasper |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно: 1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. АП!!! ![]() |
Lord Kasper |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно:
1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
гильдия слабовата. лучше б обьединилсь с кем-то
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Lord Kasper |
![]()
|
гильдия слабовата. лучше б обьединилсь с кем-то Ну судить не буду - со стороны виднее. Опять же, кто за чем включает игру - кто-то играет в великих переделывателей мира, мы скорее больше получаем удовольствие от внутренней атмосферы внутри гильдии, где нет неадекватов, школьников, с чувством юмора все в порядке у людей. Остальные сами отсеиваются... ![]() |
Romashka34 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2012 Пользователь №: 56 997 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно: 1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. привет! я согласен! готов служить! |
Lord Kasper |
![]()
|
|
Lord Kasper |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые игроки! Сообщаю вам что открыт набор в мою гильдию, многие должности пустуют, а именно: 1. обязательно должность зама нужна. 2. зам по МГТ. 3. зам по войне. 4. вербовщик. Да и многие другие должности, ВЗНОСОВ НЕТ, как только наберем людей сразу возобновятся турниры (МГТ, ВГТ и др.). Всем желающим писать мне в личку. P.S. Рейтинг игрока не имеет значения! C уважением korsar00007. UP ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:46 |