![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serge189424 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 55 410 ![]() |
После уменьшения количество слотов "лишний" гладиатор переходит в отель. Как увидеть, какой из моих гладов попадает в отель и могу ли я выбрать сам какого глада мне перевести в отель ?
Будучи в отеле, может глад выступать в турнирах или тренироваться ? Как долго он может находиться в отеле? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Гладиаторы, находящиеся в гостинице, отображаются под списком Ваших гладиаторов. В гостиницу может уйти только рудиарий, если у Вас в отряде нет рудиариев, то никто не уйдет. Рудиарий, который уйдет в гостиницу, выбирается рандомно, если конечно он не один (т.е. самому выбрать уходящего глада нельзя). Гладиатора, находящегося в гостинице, нельзя использовать не только в турнирах, но и в любых других боях. Гладиатор может находится в гостинице 2 недели, по истечение данного срока он удалится безвозмездно.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:54 |