![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BaadDI |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
Приветствую всех,понимаю сейчас будет атака троллей,весь смысл темы в это окошке.
Админы и модераторы,есле можно закройте тему,и хоть да НГ закрепите ее. И так друзья,кому надоело сидеть дома,хочется чего-то нового.. Предлагаю вам погрузится в мир АНТИЧНОСТИ, и жизни Не Сокрушительного Рима.(вас ждут,фестивали,хорошая компания(( наш клуб планирует выезд в Германию на самый большой фестиваль античности,который проводится раз в 4 года!) Клуб исторической реконструкции, открывает набор, в школу гладиаторов! 10-го,сокрушительного Легиона! наш клуб является одним из самых авторитетных и старых в направлении античности!. Основанный в 1991 году!. И так,кто хочет попробовать жизни гладиатора,приглашаем к нам в школу 10-го Легиона. Также вы множите попробовать себя легионерам(Легионерами занимается другой человек). И так,маленькие нюансы. -Москва - от 18 лет - Реконструкция требует приличных вложений. Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/gladiatorlegioxfretensis Группа будет обновляться, материалами по теме Великого Рима,кто хочет просто вступить или интерестно ждем. Спасибо за внимание. |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
Аву группы смените,а то как-то не воодушевляет глад,лежащий на песке )
-------------------- =D
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Приветствую всех,понимаю сейчас будет атака троллей,весь смысл темы в это окошке. Админы и модераторы,есле можно закройте тему,и хоть да НГ закрепите ее. И так друзья,кому надоело сидеть дома,хочется чего-то нового.. Предлагаю вам погрузится в мир АНТИЧНОСТИ, и жизни Не Сокрушительного Рима.(вас ждут,фестивали,хорошая компания(( наш клуб планирует выезд в Германию на самый большой фестиваль античности,который проводится раз в 4 года!) Клуб исторической реконструкции, открывает набор, в школу гладиаторов! 10-го,сокрушительного Легиона! наш клуб является одним из самых авторитетных и старых в направлении античности!. Основанный в 1991 году!. И так,кто хочет попробовать жизни гладиатора,приглашаем к нам в школу 10-го Легиона. Также вы множите попробовать себя легионерам(Легионерами занимается другой человек). И так,маленькие нюансы. -Москва - от 18 лет - Реконструкция требует приличных вложений. Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/gladiatorlegioxfretensis Группа будет обновляться, материалами по теме Великого Рима,кто хочет просто вступить или интерестно ждем. Спасибо за внимание. Уважаю реконструкторсие клубы ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
BaadDI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Аву группы смените,а то как-то не воодушевляет глад,лежащий на песке ) Это финал всех реконструкторов. Ничего там менять не надо ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Не знаю, может дело и стоящее для состоятельных и ничем не обремененных людей.
Аналогичные проекты есть и в России. Если уж вкладываться, так в историческую реконструкцию своей страны, а не чужой. ИМХО |
BaadDI |
![]()
|
Не знаю, может дело и стоящее для состоятельных и ничем не обремененных людей. Аналогичные проекты есть и в России. Если уж вкладываться, так в историческую реконструкцию своей страны, а не чужой. ИМХО Ты прям как коммунист сказал:) Ну да своей страны,покупать фотки путина медведева, за русь нажрусь в подъезда абасусь,пить ягу...такая реконструкция у каждого подъезда. |
BaadDI |
![]()
|
Насчет времени...ты оооочень сильно ошибаешся, реконструкцией занимаются все!а есть люди которые живут этим,есть политики,милионеры,бизнесмены хреновы,военные,и такие как мы простые парни с рабочих окраин.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ты прям как коммунист сказал:) Ну да своей страны,покупать фотки путина медведева, за русь нажрусь в подъезда абасусь,пить ягу...такая реконструкция у каждого подъезда. Не умно. Причем, Путин, Медведев и подъезды тоже? Я о том, что в России уже есть аналогичные проекты и на Украине тоже, только они связаны с историей своих государств, а не иноземных. |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Не умно. Причем, Путин, Медведев и подъезды тоже? Я о том, что в России уже есть аналогичные проекты и на Украине тоже, только они связаны с историей своих государств, а не иноземных. Не сказал бы, что Рим для нас иноземное гос-во, ибо Россия является прямой наследницей романо-греческой культуры. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Не сказал бы, что Рим для нас иноземное гос-во, ибо Россия является прямой наследницей романо-греческой культуры. Не все ее части ![]() ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Темуджин |
![]()
|
Не сказал бы, что Рим для нас иноземное гос-во, ибо Россия является прямой наследницей романо-греческой культуры. Какой такой романо-греческой культуры? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Темуджин |
![]()
|
И вообще сколько можно терпеть этого тролля на форуме? У топик-стартера всего 4лвл и он не заходит в игру, а только троллит на форуме своей реконструкцией и рекламирует внешние ресурсы, не относящиеся к проекту.
Не пора ли принять соответствующие меры? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
BaadDI |
![]()
|
Я сейчас над тобой честно так ржу,тыже интернет БАН 85 лвл хахахах
|
Victumium |
![]()
|
Господа, будьте цивилизованы!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Темуджин |
![]()
|
Опа, становится жарче!
![]() Я всегда знал, что реконструкция до добра не доведет. Нервишки ни черту ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
BaadDI |
![]()
|
Все отлично я учусь на психолога,и тебя как говорится сквозь пальцы что ты за человек:),что ты пытаешся своими постами сделать:),я знаю кто есть Я, и что есть ты:).
|
Темуджин |
![]()
|
Все отлично я учусь на психолога,и тебя как говорится сквозь пальцы что ты за человек:),что ты пытаешся своими постами сделать:),я знаю кто есть Я, и что есть ты:). Надо полагать, что в Вашем клубе это обычная манера общения. Отличная реклама, лучше не придумать ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кудо |
![]()
|
Не сказал бы, что Рим для нас иноземное гос-во, ибо Россия является прямой наследницей романо-греческой культуры. Древняя Русь смогла создать и сохранить свою неповторимую и самобытную культуру С самого начала русская культура была евразийской, а не романо-греческой. То-есть, включала в себя черты западной и восточной культур. Огромную роль в развитии древнерусской культуры и влияние на неё оказала Византия. Разумеется, через Византию Русь осваивала богатейшее наследие античной греко-римской культуры. Что касается темы автора, то ещё ок. 404 года император Гонорий отменил гладиаторские бои, а в 476 году Западная империя вообще прекратила своё существованте, когда Киевской Руси и в помине не было. Так что гладиаторские бои, по своей сути, чужды русской культуре. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:41 |