![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
marik1984 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 54 465 ![]() |
не могу отправить сообщение игрокам, требует активации емейла, я удалил сообщение на регистрацию в игру, как можно исправить эту проблемку? может быть на мой адрес прислать письмо со ссылкой на активацию аккаунта.
Мне посоветовали зайти в резиденцию, личные данные, там можно попросить повторно выслать письмо. Пробовал и раньше так сделать, ничего мне не приходит на мой адрес. КАК БЫТЬ??? |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
не могу отправить сообщение игрокам, требует активации емейла, я удалил сообщение на регистрацию в игру, как можно исправить эту проблемку? может быть на мой адрес прислать письмо со ссылкой на активацию аккаунта. Мне посоветовали зайти в резиденцию, личные данные, там можно попросить повторно выслать письмо. Пробовал и раньше так сделать, ничего мне не приходит на мой адрес. КАК БЫТЬ??? Пишите в поддержку http://support.nekki.com |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:16 |