![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Я решил перевести свой отряд на 15 левелы и хотел бы узнать какая раскачка будет оптимальна для всех типов.
Кто как качал?) |
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
Я бы предложил зайти в императорские туры для 15 лвл и посмотреть раскачку у хороших, рейтовых игроков.
-------------------- |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
дельное предложение ![]() меня смущает смайл в конце фразы. Мое предложение некорректно? Это не "наезд", просто интересно, ибо сам так поступаю. К тому же я не упускаю ни одной возможности, улучшиться, узнав что либо новое. ![]() -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Я решил перевести свой отряд на 15 левелы и хотел бы узнать какая раскачка будет оптимальна для всех типов. Кто как качал?) http://gladiators.ru/users/859093/ я бы тебе у него посоветовал бы посмотреть -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Спасибо, дельно) буду переводить на 15 ;)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |