Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| и ерик | 

27.9.2011, 13:47

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 53 919  | 

Добрая время суток всем игрокам и участникам форума. 

Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената. У меня много идей как сделать бои интересными и честными. Добавлением новых боев для 5, 10, 15, 25, и 30 тих уровней. Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатор и таким образом тот игрок из за не наборных очков не попадает в следующий круг. Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками. И вообще сделать справедливым и интересным. Выслушаю все вопросы и предложения.  | 

| KING-OF-WORLD | 

27.9.2011, 13:50

| 

| 

Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 29.5.2009 Из: СПБ Пользователь №: 29 716   Из: России | 

я за +2 

--------------------  с уважением KING-OF-WORLD !!! 

| 

| Регтон_60 | 

27.9.2011, 14:57

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542   Из: РоссииГильдия: WEREWOLF OF ROME  | 

Извините мне , что-то не очень нравиться насчёт. максимальных осков.  

Вам так не кажеться? -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test. 

| 

| ALEKSANDR_MAN | 

27.9.2011, 15:00

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865  | 

Добр 

Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената. (это тоже лишнее так как еслиб ты не хотел ты бы эту темку не открыл) У меня много идей как сделать бои интересными и честными. ( видимо ты решил стать предом тока потому, что тебе кажется, что бои неинтересные или не честные) Добавлением новых Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатора и таким образом тот игрок из за не Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками. (неправильн постоенное предложение. Если не вчитывать то можно понять что ты проиграл а тебе ещё и очки дают) И вообще сделатьчто сделать? справедливым и интересным. Выслушаю все вопросы и предложения. ( а другие кандидаты как будто их не слушают ) Вообщем предложения тупиковые. Потому, что администрация никогда не будет делать то, что мешает им зарабатывать. Да и системные сбои и ошибки и так стали редкостью Ставлю тебе за грамматику 3, за смысл 2 с большим минусом -------------------- показать 
 | 

| Keelsee | 

28.9.2011, 20:40

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049   Из: России | 

Добрая время суток всем игрокам и участникам форума. Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатор и таким образом тот игрок из за не наборных очков не попадает в следующий круг. Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками. Выслушаю все вопросы и предложения. 1) Очень удобно будет мультоводам. Мультом в группе себе бой слил, а против соперника выставил глада. Не выбьют противника мультами, так основным акком гарантированно по очкам проскочат. 2) А максимальные очки это, извините, какие? -------------------- показать 
 | 

| Магура | 

28.9.2011, 21:01

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628   Из: России | 

Добрая время суток всем игрокам и участникам форума. Я очень бы хотел выставить свою кандидатуру на пост председателя сената. У меня много идей как сделать бои интересными и честными. Добавлением новых боев для 5, 10, 15, 25, и 30 тих уровней. Изменением правил боев особенно когда игрок не выставляет гладиатор и таким образом тот игрок из за не наборных очков не попадает в следующий круг. Я считаю, что игроку не выставляющего глад. Засчитать поражение с максимальными очками. И вообще сделать справедливым и интересным. Выслушаю все вопросы и предложения. Я так понимаю,программы нет...  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:08 |