![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Здравстувйте!
Мне в качестве субсидии предоставили серебряный комплект вооружения, но я пока не знаю, на какой тип гладиатора его потратить.. Нужно ли определиться с выбором до какого-то определенного срока, или же подобные субсидии (с доспехами) могут накапливаться и я могу воспользоваться ими в любой момент, когда мне это будет необходимо? |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Здравстувйте! Мне в качестве субсидии предоставили серебряный комплект вооружения, но я пока не знаю, на какой тип гладиатора его потратить.. Нужно ли определиться с выбором до какого-то определенного срока, или же подобные субсидии (с доспехами) могут накапливаться и я могу воспользоваться ими в любой момент, когда мне это будет необходимо? Если вы забрали субсидию, то доспех можно выбрать в любое удобное для вас время |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:48 |