![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
доброе время суток, ниже в одном из предложений, предлогалось как я понял упразднить сагитариев за их якобы ненадобностью...
просьба не делать этого, ибо не надобность в боях этого типа юнита большое заблуждение, в доказательство можете просмотреть мои бои с данными юнитами ![]() у меня встречное предложение, чтоб ввести сагитариев в масовые бои , в те туры, где по регламенту участвуют пешие глады спс за внимание ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
FalseLight |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
Приветствую. Нет никто их упразднять не собирался да и администрация это не одобрит.
Конечно идея хороша, но помойму на обычного война он не тянет,скорее экстра тип. Есть массовые турниры где можно саггов использовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:18 |