![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Интеллигент |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 53 046 ![]() |
Цитата Цитата(Интеллигент @ 8.8.2011, 9:50) * Взял бесплатный слот на 3 дня. Купил дорогого глада на этот слот, очень хорошего. И только потом осознал, что через три дня он исчезнет. Как мне его сохранить? Можно поменять гладов местами, что б другой исчез? Гладиатор не исчезнет, он останется в отряде на минусовом слоте. Что за минусовой слот. Использовать глада на нём можно? ЗЫ для админов: Я понимаю, получив права, было бы скучно их не использовать. Но чисто для разнообразия не закрывайте темы где не закончен разговор. |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Что за минусовой слот. Использовать глада на нём можно? ЗЫ для админов: Я понимаю, получив права, было бы скучно их не использовать. Но чисто для разнообразия не закрывайте темы где не закончен разговор. Можно использовать, ничего не изменится. При окончании срока аренды слота лишний гладиатор (важно: только имеющий статус Рудиарий), рандомновыбранный из отряда (от Вас не зависит который), временно уходит в гостиницу (место под отрядом) с указанием срока его нахождения в ней. Наемники и рабы в любом случае остаются в отряде и участвуют в боях по прежнему. Если в отряде на это время рудиарии отсутствуют, то образовываются минусовые слоты. Которые Вы можете перекрыть со временем, приобретенными слотами от построек или Vip-должности. Либо первый же гладиатор из наемников и рабов, который получит статус Рудиария, уйдет из отряда в гостиницу. При минусовом слоте (-1) для приобретения одного гладиатора, Вам нужно будет избавится от двоих, неудобство только в этом. Сообщение отредактировал Яр Чаллы - 8.8.2011, 11:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:17 |