![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо.
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо. В первый раз приходить восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение все вместе. В следующем месяце если вы купите хотя бы 1 бонус, вы получите восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение, золотой доспех. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:23 |