Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> аукцион, что с аукционом?
kabl_k
сообщение 4.7.2011, 12:07
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

почему при покупке глада у меня сама покупка не состоялась в 2-х случаях??? В первом у меня хватило денег на ставку но не хватало на налоги, но по правилам "Покупатель платит налоги в размере 15% от суммы сделки (дополнительно к сумме). Если денег у Покупателя недостаточно, то он уходит в минус[u]." ПОЧЕМУ у меня уход в минус не произошёл, а просто вернули деньги???Но глад в тот день вообще не был продан, т.е. вариант, что ставка перебита отпадает??? А во втором случае и денег и слоты всё было и ставка не была перебита и ОПЯТЬ таки глад НЕ БЫЛ продан никому и опять пропал с продажи???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sega198789
сообщение 4.7.2011, 12:10
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре
Из: Саратова
Из: России

Цитата(kabl_k @ 4.7.2011, 13:07) *

почему при покупке глада у меня сама покупка не состоялась в 2-х случаях??? В первом у меня хватило денег на ставку но не хватало на налоги, но по правилам "Покупатель платит налоги в размере 15% от суммы сделки (дополнительно к сумме). Если денег у Покупателя недостаточно, то он уходит в минус[u]." ПОЧЕМУ у меня уход в минус не произошёл, а просто вернули деньги???Но глад в тот день вообще не был продан, т.е. вариант, что ставка перебита отпадает??? А во втором случае и денег и слоты всё было и ставка не была перебита и ОПЯТЬ таки глад НЕ БЫЛ продан никому и опять пропал с продажи???

Обратитесь в тему найденные ошибки http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему