![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 44 054 ![]() |
Итак модернезировали турниры! Количество участников в турнире сократили в 4 раза соответственно количество участиков стало в 4 раза больше! С 32 24 не попадают! А те 8 попадают только по приглашению! Будь то консул или диктатор — Все равно без приглашения не попадешь! Это нормально? Прдседатель че ты там делаешь? Просил в лс у тебя помощи, ты коротко ответил "НЕ ЗНАЮ" Так вот создай опрос, или ты помагаешь только игрокам с должностю? Зажралса? Я не хочу тебя оскорблять! Просто председатели до тебя мне всегда помогали! зачем надо было подават свою кандидатуру и что ты хорошего сделал за это время?
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Турнирная сетка всегда модернизируется после окончания Античных игр. Делается это в соответствии заполняемости не одного -двух турниров, а всего общего числа турниров в данном уровне гладиаторов.
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:22 |