![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Вот мой ник bagira_li ![]() Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени) Было б интересно послушать вас) ![]() ![]() ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
LitVisha |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 45 480 ![]() |
мой ник LitVisha от фамилии моей Литвинов
![]() |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
ник кос42, кос это от имени Константин, а 42 регион где я проживаю!
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
мой ник, yura1603
yura - это мое имя) а 1603 - это когда родился, т.е 16 марта) ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
velak |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 574 ![]() |
Menya zvat Kalev=velak:)) Liana lyublyu bezumna:)
|
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
Menya zvat Kalev=velak:)) Liana lyublyu bezumna:) ![]() ![]() ![]() я тебя тоже люблю -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Дебют |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2009 Из: Иглино Пользователь №: 21 657 ![]() ![]() |
Мой ник Дебют
Дебют я взял из шахмат. Дебют значит начало! ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
MLM + Master = MLMaster.
Что такое мастер, думаю, расшифровывать не надо ![]() ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Arveleg (II) - двенадцатый Король Артэдайна в Северном Королевстве. Арвелег II родился в 1633 году "Третьей Эпохи". Он сын Арвегила. В 1743 году - после смерти своего отца, Арвелег II стал Королём Артэдайна Арнорского княжества, которое дольше всего противостояло Ангмару (Были еще 2 княжества - Кардолан и Рудаур, они были захвачены Королем-Ведьмаком раньше).
Я раньше увлекался Властелином Колец) Вот от сюда и ник пошел) Тем более что такие ники в основном нигде не заняты ;) Багира правда уже знает эту историю ![]() |
bagira_li |
![]()
|
Arveleg (II) - двенадцатый Король Артэдайна в Северном Королевстве. Арвелег II родился в 1633 году "Третьей Эпохи". Он сын Арвегила. В 1743 году - после смерти своего отца, Арвелег II стал Королём Артэдайна Арнорского княжества, которое дольше всего противостояло Ангмару (Были еще 2 княжества - Кардолан и Рудаур, они были захвачены Королем-Ведьмаком раньше). Я раньше увлекался Властелином Колец) Вот от сюда и ник пошел) Тем более что такие ники в основном нигде не заняты ;) Багира правда уже знает эту историю ![]() теперь и другие будут знать) ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Девэжник - редчайший вид комара,обитает исключительно штучно или в парах в Ближнем Подмосковье. Открыт в 1999 году
-------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Ник: Александр Великий, т.к. меня зовут Александр, а Великий - это я себя считаю таковым! )
![]() |
bagira_li |
![]()
|
Девэжник - редчайший вид комара,обитает исключительно штучно или в парах в Ближнем Подмосковье. Открыт в 1999 году ![]() ![]() ![]() шутник -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
PACMAN87
"PAC" - мои инициалы на англ язе. "MAN" - мужской пол по англ язу правда не совсем точно но всем понятно )))))) "87" - год рождения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ).
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
bagira_li |
![]()
|
-------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Девэжник |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |