![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сым |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов |
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов Подняли с самых низов.. Подняли куда? |
сым |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
|
Черная Душа |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме". Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш". И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить. Вот сейчас я решил поумничать. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме". Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш". И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить. Вот сейчас я решил поумничать. А ты мне нравишься :) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
сым |
![]() ![]()
|
ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов - не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала - ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать - Итого: - на - и еще -... получается +- => - Из этого находим, что не стоит рассматривать Вашу кандидатуру даже на пост главы рекрутки. ЗЫ. Ваша речь меня убивает... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов ![]() -------------------- |
сым |
![]()
|
|
Черная Душа |
![]()
|
ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить? |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить? + ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
сым |
![]()
|
Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить? подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого |
Император Флуда |
![]()
|
подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? ![]() Ради того, чтобы пополнить число еле болтающихся гильдий в Гладиаторском Океане... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
сым |
![]()
|
|
Император Флуда |
![]()
|
была рекрутка а я хочу взять основу в основе больше шансов и возможностей уже есть люди которые пойдут со мной Какой кошмар... ИМХО. Люди не выдержали твою жаргонную речь и безграмотность и указали на "Покинуть гильдию". -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
сым |
![]()
|
|
Черная Душа |
![]()
|
|
сым |
![]()
|
Император Флуда ты вот забанен пожизненно и нечего тут писать
|
Император Флуда |
![]()
|
вот вашу рекрутку и основу я бы разбил своей старой гильдией в пух и в прах все позиции были бы в наших руках С моей старой гильдией мы бы от твоей старой гильдии и мокрого места не оставили ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:02 |