Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| сым | 

10.5.2011, 19:48

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943  | 

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов  

Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов  | 

| Черная Душа | 

10.5.2011, 20:15

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223  | 

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов Подняли с самых низов.. Подняли куда?  | 

| сым | 

10.5.2011, 20:30

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943  | 
       |
| Черная Душа | 

10.5.2011, 20:41

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223  | 

не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме". Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш". И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить. Вот сейчас я решил поумничать.  | 

| StasUnn_GUM | 

10.5.2011, 20:46

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091   Из: России | 

У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме". Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш". И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить. Вот сейчас я решил поумничать. А ты мне нравишься :) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти. 

| 

| сым | 

10.5.2011, 20:49

| 

| 

ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать  | 

| Император Флуда | 

10.5.2011, 20:53

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581   Из: РоссииГильдия: S.P.Q.R.  | 

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов - не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала - ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать - Итого: - на - и еще -... получается +- => - Из этого находим, что не стоит рассматривать Вашу кандидатуру даже на пост главы рекрутки. ЗЫ. Ваша речь меня убивает... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать 
 | 

| kir4a | 

10.5.2011, 20:55

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354   Из: Болгарии | 

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов --------------------  | 

| сым | 

10.5.2011, 20:57

| 

| 

|
| Черная Душа | 

10.5.2011, 20:57

| 

ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить?  | 

| Император Флуда | 

10.5.2011, 20:59

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581   Из: РоссииГильдия: S.P.Q.R.  | 

Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить? + -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать 
 | 

| сым | 

10.5.2011, 21:01

| 

| 

Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение. Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить? подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого  | 

| Император Флуда | 

10.5.2011, 21:02

| 

подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

| 

| StasUnn_GUM | 

10.5.2011, 21:03

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091   Из: России | 

Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? Ради того, чтобы пополнить число еле болтающихся гильдий в Гладиаторском Океане... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти. 

| 

| сым | 

10.5.2011, 21:04

| 

| 

|
| Император Флуда | 

10.5.2011, 21:07

| 

была рекрутка а я хочу взять основу в основе больше шансов и возможностей уже есть люди которые пойдут со мной Какой кошмар... ИМХО. Люди не выдержали твою жаргонную речь и безграмотность и указали на "Покинуть гильдию". -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

| 

| сым | 

10.5.2011, 21:08

| 

| 

|
| Черная Душа | 

10.5.2011, 21:08

| 

|
| сым | 

10.5.2011, 21:10

| 

| 

Император Флуда ты вот забанен пожизненно и нечего тут писать 

| 

| Император Флуда | 

10.5.2011, 21:10

| 

вот вашу рекрутку и основу я бы разбил своей старой гильдией в пух и в прах все позиции были бы в наших руках С моей старой гильдией мы бы от твоей старой гильдии и мокрого места не оставили -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:17 |