![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Спасибо milja62 за приглашение))) буду писать как время будет и желание. Единственно скажу- обсуждение ГЕО- порождает много склок и ссор, призываю всех кто будет писать тут быть толерантными , уважать друг друга и помнить что это всего лишь игра.
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Спасибо milja62 за приглашение))) буду писать как время будет и желание. Единственно скажу- обсуждение ГЕО- порождает много склок и ссор, призываю всех кто будет писать тут быть толерантными , уважать друг друга и помнить что это всего лишь игра. согласен конечно, я форум-хулиганов напущу свою форумскую безопастность, они пока не знают кто это, но она им скоро покажет кто чьё мясо съел ![]() ![]() ![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() Элита Рима покоряет Египет и всё что рядом,тоже особо не впрягаются,разве что Цезари может где то как то пробуют что то отобрать .. Марии ,как играли так и играют на анлимах что приносит им отличные результаты Далее кто там еще ..а СБЛ ,тоже выбрили отличное место где не так часто надо потеть + друзья,знакомые короче теперь еще и рекруты рядом играют . В Македонии спокойно,все друзья,друг друга не трогаем. Ниже Спартанцы,мои браться дерутся за г Спарта и Афины,это очень даже интересно драться с Флаями Азия.. там спокойно ..Думаю в скором Герои Арены наведут там переполох . Далее 1-3 города не буду обсуждать,в сумме все уже определились где играют и набивают очки как могут. По турам схема такая.. 10-15 играю все малыши 20 тут больше цезари и элита туры берет 25-тут Юлии,Цезари,Элита и чуток Гай -чаще всего апают туры. 30 -тут опять Юлии,Центы ,Элита и другие изредка.. Анлимы все за Гай Марием,иногда проскакивает Болотов и Чистай,другие ну очень редко побеждают .Надеюсь вернется Парма на Анлимы нормально и будет больше конкуренции Если что не обижаться,писал как вижу и как думаю . -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Огромная просьба-не допустить закрытие этой темы,вести себя достойно,будучи представителями своих гильдий...Всем приятного диалога!
![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Я согласен с kir4a почти во всем. Хочу только добавить от себя про тенденции
1) Видно что регионы уже поделены 2) Всем гильдиям без обид - но в ГЕО играют только первый 5-6 гильдий из списка- те кто более 100.000 по славе делает. Все остальные гильдии кто от 50.000 и выше- ну максимум бодаются за 2-3 города. Все зависит от их положения и кто на них нападает. Бывает так что гильдия под 60 тыс не имеет ни одного города. 3) Маленькие гильдии обречены подбирать города от средних гильдий- вед к большим им стремно идти. 4) бывает период активности в гео- когда кто-то на кого-то наезжает- но этого мало и не долго. Я вижу проблему в гео в том что в таком регламенте оно себя изжило. Просто нет смысла , многие устали играть в турах. А смысл?? ты на 10 берешь в день 6 туров- это все равно что ТОП на Анлиме 2 возьмет. Ты уже пустой- а он только начал))) + мало пространства для моневра- нужно что-то более чем флажек и бонус. Я считаю пора развивать эту идею. и особенно МГТ. Мое личное мнение. ничего больше. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Британия:
Лондиний: 1.Интеррекс 4795 2.Legio XIII Gemina 2938 3.Школа Легиона Афины 522 Дубра: 1.Интеррекс 3004 2.Legio XIII Gemina 1136 3.ДРУИДЫ 504 4.Римская Британия 132 Камулодун: 1.Интеррекс 3328 2.Legio XIII Gemina 1830 3.Римская Британия 1592 Дева: 1.WEREWOLF OF ROME 4232 2.Академия XIII Легиона 1988 3.Либертины 270 4.РУДИУС 54 5.Интеррекс 25 Вента: 1.Конница Цезаря 1926 2.Кельты 1077 3.Lost in ibiza 296 4.NOVISE WOLVES 144 5.РУДИУС 18 Кратко, о том, что сейчас происходит в Британии: Интеррексы и 8й легион попеременно захватывают Камулодун, Дубру и Лондиний. Силы гильдий примерно равны, и бои за города смотрятся довольно внушительно (В Лондинии обе гильдии частенько набивают больше 5к славы). За Деву бьются Академия 8го легиона и Вервольфы Рима. Академия 8го легиона стабильно набивает 2000 славы, но сегодня у них было мало шансов, т.к. основная ударная сила Вервольфов: bazirom, сегодня вернулся из похода на Камулодун (на территории Британии он вполне успешно охотится за артефактами опыта, и в воскресенье, вероятнее всего, он снова останется в Деве). В Венте идет непрекращающаяся борьба между Конницей Цезаря и Кельтами. Конница Цезаря захватывает этот город чуть чаще, но в целом, силы обеих гильдий равны. В целом, не считая походов Базирома за артефактами опыта основные претенденты на города не меняются уже почти месяц. -------------------- показать
|
zizi_zizi_ |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
подождем может и че админы введут в геополитику новое?
должны ввести ато баланса нету.будут несколько ги города заваевывать или делитЪ меж собой? -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Христос Воскрес !
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Христос Воскрес ! Воистину ! Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие. -------------------- показать
|
kir4a |
![]()
|
Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие. я не любитель шариться по форумам,привык в конкретной сидеть.Я написал, а это ваше дело отписывать или нет. ![]() -------------------- |
milja62 |
![]()
|
|
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
Интересная тема, спасибо автору за освещение движения на карте Римской Империи.
Буду следить за новостями. Наша гильдия не остаётся в стороне от происходящих событий и принимает активное участие в геополитике. небольшая выдержка из истории: ...Славянские племена, населявшие обширную территорию Центральной и Восточной Европы, оказались для Восточной Римской империи воинственными соседями. В византийских источниках VI и VII веков упоминаются такие объединения славянских племен как анты и склавины. Именно они первыми из славян обрушились на границы Византии в своих военных походах. <<Спустя много времени расселились славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская и Болгарская (чаще указывают на провинции Римской империи Реция и Норик). От тех славян разошлись славяне по земле, так называемые норики, которые и есть славяне.>> Подробнее на нашем сайте гильдии. ![]() |
fima177 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 49 921 ![]() |
Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра.
|
БОРАТ САГДИЕВ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 055 ![]() |
Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра. согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города если играть только за бонусы , которые даются от должности консула и без артиков , то быстро можно будет прокачать только до 20-25 левела , до 30-35 нужно будет затратить немного времени ... Просто многие тратят боны ещё и помимо должности -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Джентельмены, дайте ссылку на Рим плз....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 |