![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Игра простая. Первый задаёт какую-либо ситуацию, второй отвечает, начиная со слов: "Да, но..." и пишет следующую ситуацию. И так, я первый, начнём:
Меня забанили. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Игра простая. Первый задаёт какую-либо ситуацию, второй отвечает, начиная со слов: "Да, но..." и пишет следующую ситуацию. И так, я первый, начнём: Меня забанили. Да, но только на форуме. Смотрю Дом-2 -------------------- показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Игра простая. Первый задаёт какую-либо ситуацию, второй отвечает, начиная со слов: "Да, но..." и пишет следующую ситуацию. И так, я первый, начнём: Меня забанили. Да, но флудера баном не остановишь Как глупо/пошло не звучало. Чешу яйца ![]() -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да, но я тоже его смотрю! Да, но будь осторожен! Купил автомобиль. Да, но на техосмотр денег не осталось. Кормлю попугаев. -------------------- показать
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Да, но я тоже его смотрю! Да, но будь осторожен! Купил автомобиль. Да, но он дорогой! Посматрел на часы. -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Александр Великий |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Да, но они не голодные. Да, но они стоят на месте. Съел помидорку. Да, но с червяком Куплю диск -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Да, но как всегда пиратский. Ложусь спать. Да, но снятся гладиаторы. Рано встаю. -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Александр Великий |
![]()
|
|
Amnesia |
![]()
|
Да, но петухи встают раньше. Разговариваю сам с собой. Да, но ты же в психушке. Пошёл в туалет. -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
Александр Великий |
![]()
|
|
Amnesia |
![]()
|
Да, но бумага закончилась. Пью чай. Да, но он без сахара. Пошел на стадион. -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да есть же такая игра, блин! "Облом" называется! А это - дублирование тем => предупреждение => в случае рецидива бан
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Со слов "Да, но...", такой темы нет. "Облом" - это совсем другая игра. Вот только в этих двух словах и различие. Я могу создать такую же тему "Да, однако...", или "Да, но... (писать синим цветом)", или ещё что-нибудь в этом духе... и что тогда делать с этими темами будем? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Trixerus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 50 815 ![]() |
да, но он отключен.
Купил слона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:24 |