![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
3xx_faritxx3 |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 517 ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!!
Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!! Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() Про то, что запрещено иметь более одного аккаунта в курсе? Кроме того в игре достаточно народа, который без всяких бонов может помочь советами. И не стесняйся лазить в чужие профили и смотреть прокачки для гладов, и принципы формирования отрядов. Поначалу очень помогает. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!! Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() Чего-то я не въехала...Ты состоишь в гильдии и никто там ничему не учит? Вольно или невольно ты создал тему по анти агитации своей гильдии. ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!! Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
![]() Эх ты! А тапком гонял? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Эх ты! А тапком гонял? ![]() -------------------- |
3xx_faritxx3 |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 517 ![]() |
Про то, что запрещено иметь более одного аккаунта в курсе? Кроме того в игре достаточно народа, который без всяких бонов может помочь советами. И не стесняйся лазить в чужие профили и смотреть прокачки для гладов, и принципы формирования отрядов. Поначалу очень помогает. А ты думаешь я дурак что ли!!я в курсе что это запрешено но у нас в россии то что запрещено то и делаеться ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
3xx_faritxx3 |
![]() ![]()
|
Чего-то я не въехала...Ты состоишь в гильдии и никто там ничему не учит? Вольно или невольно ты создал тему по анти агитации своей гильдии. ![]() Да у нас в гильдии не кому учить у меня такое чуство что большенство из-за значка туда пошли!!)) во всех войнах мы последние во всех МГТ иногда выигрываем так ещё и 1000 в деня платить надо!!!я считаю это плохой результат 3 тура за 4-8 уровень мне скоро в императорские идти я я как неучь горбатый))) ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Елки-палки,ты бы хоть в отказ пошел бы... ![]() Совсем мультоводы охренели. Даже не таятся. Давненько я их видимо не гонял. Снова чтоль заняться... -------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Не не надо!!! У меня же только 1 профель так что притензий ко мне нет "Наверно" ![]() И не дай Бог тебе завести второй не удалив первый. Удаление аккаунтов - в ветке СМЕРШ. -------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
Про то, что запрещено иметь более одного аккаунта в курсе? Кроме того в игре достаточно народа, который без всяких бонов может помочь советами. И не стесняйся лазить в чужие профили и смотреть прокачки для гладов, и принципы формирования отрядов. Поначалу очень помогает. Что то я не видел не одного такого человека ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Да у нас в гильдии не кому учить у меня такое чуство что большенство из-за значка туда пошли!!)) во всех войнах мы последние во всех МГТ иногда выигрываем так ещё и 1000 в деня платить надо!!!я считаю это плохой результат 3 тура за 4-8 уровень мне скоро в императорские идти я я как неучь горбатый))) ![]() ![]() Перейди в более сильную гильдию где реально учат!Сейчас у многих гильдий активный набор!От такой смены гильдии ты только выиграешь! ![]() |
3xx_faritxx3 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Что то я не видел не одного такого человека ![]() ![]() Попробуй вступить в рекруты к Корсике. Если возьмут конечно. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Что то я не видел не одного такого человека ![]() ![]() Плохо смотрел. Или не туда. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
3xx_faritxx3 |
![]()
|
Перейди в более сильную гильдию где реально учат!Сейчас у многих гильдий активный набор!От такой смены гильдии ты только выиграешь! ![]() НЕ знаю что то у меня уже сомнения что в гильдии могут чему то научить???Они будут меня учить тому чего я знаю например Дима хорошь против Мура!!!Да но видел бои где Дима рвал и Рета и Вела и Фрака!! ![]() |
Keelsee |
![]()
|
А как их удолять???(на всякий случай ![]() Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да прочитает: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost Пы.Сы. Имеющий мозг да научится. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:42 |