![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gvozda612 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 41 731 ![]() ![]() |
подскажите где я могу найти всю информацию о геополитике: что? как? когда? и т.д.
Заранее благодарен |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=73211
Геополитика Уважаемые ланисты! Император повелевает распределить земли Великой Империи среди гильдий. С сегодняшнего дня геополитика стартовала в тестовом режиме. Это значит, что многое ещё может измениться в правилах и условиях, но уже сейчас можно завоевывать города и получать поощрения в кассы и склады своих гильдий. Подробности и обсуждения будущего геополитики здесь. Краткий обзор правил нынешнего вида геополитики: Главная (исходная) структура геополитики - перемещение игроков. Суть - концентрироваться в городах и играть в императорских турнирах. Набранные очки славы идут в зачёт вашей гильдии в этом городе. Обладателем города становится в 00-00 мск гильдия, набравшая большее количество очков славы. Перемещение игроков происходит по их желанию. Плата за перемещение символическая. Время в пути затрачивается в зависимости от расстояния из А в Б. Есть альтернатива - морской путь, он быстрее, но дороже. Есть ещё альтернатива, мгновенно переместиться за бонус. Есть одно НО для путника: турнирные очки не идут в зачёт игрока, пока он в пути. Уже сейчас на складе гильдий, у которых есть города можно увидеть золотые доспехи, приглашения в турнир и тд. Глава гильдии или тот, кому поручено это делать могут распределять эти трофеи между членами гильдии по своему желанию. В информации о гильдии появится новая кнопка "склад", где будет полностью отображаться даты и количество бонусных поощрений, а так же полная информация о расходовании этих поощрений в гильдию (вводится сегодня). Расширение опций геополитики будет вводиться постепенно, черпая идеи из вышеозвученной темы. Удачных баталий! Сообщение отредактировал Lynx - 25.2.2011, 19:20 -------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Скажите пожалусто очки в геополитике это очки славы?????? И ещё вот у меня 126 очков славы а на карте они не появляются!!! это ошибка или есть какоето определённое время зачисления очков???
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Скажите пожалусто очки в геополитике это очки славы?????? И ещё вот у меня 126 очков славы а на карте они не появляются!!! это ошибка или есть какоето определённое время зачисления очков??? Да, это слава. Ваши очки появятся, временные промежутки между обновлениями в 00-00 мск Сообщение отредактировал Lynx - 25.2.2011, 19:20 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Сегодня в 16:10 по Москве нажимаю на карту а там не отображаются города и кто в каком городе находится!!!! Скажите геополитика опять не работает?
-------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1159638 наш игрок Стас К набрал 66 очков славы а они не пришли. почему? когда я набирал очки славы они сразу зачислялись а тут уже 30 минут как нету! ответьте пожалусто как это так?
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вы можете обратится сюда http://support.nekki.com
Эдилы официальной информации по геополитике не имеют. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Доброго времени суток. А вы можете объяснить мне всю концепцию текущей геополитики от А до Я?
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
соединяю все темы по Геополитике
перечтите все ответы эдилов дальнейший флуд чреват баном.... Сообщение отредактировал Lynx - 22.2.2011, 21:24 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
yasondinalt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 47 069 ![]() |
Почему пишу, что в городе никогонет из моей гильдии, когда многие уже там?
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
gvozda612 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 41 731 ![]() ![]() |
почему показывает:
"Нет гильдий претендующих на этот город" если я знаю что там есть игроки как минимум с двух гильдий... Заранее благодарен за ответ |
interact |
![]()
|
Ожидайте официальных новостей. Сообщение отредактировал Lynx - 25.2.2011, 19:17 -------------------- |
flashmad |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 358 ![]() |
здраствуйте! я вчера выиграл турнир(http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1164031) но очки славы в город не пошли - как было 28 так и осталось.
исправьте пожалуста |
interact |
![]()
|
Идет тест.
Ожидайте официальных новостей. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078 1. ЭДИЛЫ - НЕ АДМИНЫ И НЕ МОДЕРЫ ЧАТА. Сообщение отредактировал Lynx - 25.2.2011, 19:22 -------------------- |
МОЛНЕНОСЕЦ-КМВ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 368 ![]() |
Добрый день, почему в геополитике мы боремся за город Никомедию а пишут что Нет гильдий претендующих на этот город, почему? заранее спасибо.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
геополитика пока стартовала в тестовом режиме, идёт тестирование
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
Сегодня с 16-00 по МСК не отображаются гильдии претенденты на город. Даже если они ушли из города то очки моей гильдии должны отображаться! Вопрос такой: Геополитика закончилась чтоли?
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
У меня все отображается.
Ваши претенденты: Гильдия Очки 1. Вестготы 1242 2. Дети Титанов 432 3. Легион Карателей 4 Возможно вы не видите потому что в данный момент находитесь в пути. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
Во первых я не нахожусь в Пути.
Во вторых не у меня одного такоя проблема пишут что нет претендентов на этот город!!!!! Прожалусто исправьте -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:55 |