![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Вообщем и в 3 часа ночи все виснет, что делать?
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вообщем и в 3 часа ночи все виснет, что делать? 1) Немного пофлудить на форуме. 2) Придумать свой проект Геополитики. 3) Полазить по интернету. Других сайтов много. 4) Вырубить компьютер и лечь спать. А какой вариант выберете Вы? -------------------- показать
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1. не подходит, терпеть не могу флудеров.
2. с такими подвисами, представляю, что будет с геополитикой. Ну ее нафиг. 3. уже все что было интересно облазил 4. Лучший вариант, так и сделаю )) З.Ы. раньше с 19.00 до 22.00 играть было тяжко, а теперь даже ночью )) Даешь откат............... шутка!!!! |
samogon_001 |
![]()
|
1. не подходит, терпеть не могу флудеров.
2. с такими подвисами, представляю, что будет с геополитикой. Ну ее нафиг. 3. уже все что было интересно облазил 4. Лучший вариант, так и сделаю )) З.Ы. раньше с 19.00 до 22.00 играть было тяжко, а теперь даже ночью )) Даешь откат............... шутка!!!! |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
1) Немного пофлудить на форуме. 2) Придумать свой проект Геополитики. 3) Полазить по интернету. Других сайтов много. 4) Вырубить компьютер и лечь спать. А какой вариант выберете Вы? а тебе, по ходу, не спалось.............вот поэму и накатал........ждем понедельника и как все это оценит DOS ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
1. не подходит, терпеть не могу флудеров. 2. с такими подвисами, представляю, что будет с геополитикой. Ну ее нафиг. 3. уже все что было интересно облазил 4. Лучший вариант, так и сделаю )) З.Ы. раньше с 19.00 до 22.00 играть было тяжко, а теперь даже ночью )) Даешь откат............... шутка!!!! а 1000 постов ты набил только информативными сообщениями , относящимеся к теме топика ?? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
а 1000 постов ты набил только информативными сообщениями , относящимеся к теме топика ?? ![]() зачет ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
samogon_001 |
![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
14.30 не могу зайти в игру... админы начали делать геополитику??
![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
14.30 не могу зайти в игру... админы начали делать геополитику?? ![]() Нет. Начали штамповать праздничные турниры. Зайди в смешанные и пролистай "будущие турниры" до самого низа. -------------------- показать
|
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
незачет. 1. прочитайте все мои посты, почти все ответы по затронутым темам 2. твой ответ уже флуд, тема о подвисах, а не о моих постах. З.Ы. Как вы достали засирать все темы, модераторам огромный минус, что вас пожизненно еще не забанили. +2 ( учитывая мой) флуд-поста -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Нет. Начали штамповать праздничные турниры. Зайди в смешанные и пролистай "будущие турниры" до самого низа. Пытался, не получилось - все зависло :( -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Сегодня в 21 час. МГТ завис и чат до сих пор не фурычит! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |