![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Девэжник |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вопросов у меня несколько: 1. Насчет ухода гладиатора на пенсию. Предположим,у меня есть конь 35 лет стоимостью в 400000 динариев. Как известно,с возрастом цена снижается,а по ухода наемника на пенсию выплачивается его половинная стоимость. Так вот - сколько мне будет выплачено? 200000 динариев, или же сначала произойдет снижение цены гладиатора как 36-летнего и уже половинная стоимость будет выплачена из расчетов этой суммы? 2. Уважаемые Эдилы и Администрация! У нашей гильдии БЫЛА награда "Орден Легиона". Награжденных - 6 человек. В один прекрасный момент она САМА заменилась на вот этот меч. Через несколько дней она и вовсе пропала - была забракована Администрацией по веской причине - "такие ордена не будут одобрены.Посмотрите ордена у других гильдий и сделайте примерно так же". То есть была награда - нету её. Абсолютно без нашего ведома. Прошу исправить ![]() 3. И,наконец,последний. Так ли это,что чем больше у велита здоровья,тем больше у него шансов нанести крит? Или это считается военной тайной и не разглашается? Заранее спасибо ![]() -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1. сначала старение, потом перерасчет, потом выплата
2. новый баг. пишите для наработки статистики в Найденные ошибки со всеми возможными ссылками по правилам топика подачи жалобы на ошибку 3. АБС... Адна Бабка Сказала... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:36 |