![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
janus1974 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Приветствую славных воинов Рима!!!
Прежде чем представить свою программу достопочтенным и уважаемым сенаторам, я считаю своим долгом представиться. Моё имя Рустам, мне 36 лет Ия живу в самом весёлом и позитивном городе Украины Одессе. В игре почти два года, играл на разных уровнях. Опыт можно сказать что большой. Был главой и зам.главы в нескольких гильдиях. Хорошо помню ещё «старую» версию игры и «старые», «добрые» турниры. Так что думаю, учитывая, сколько времени, я в игре, то не понаслышке знаю почти все её «проблемы» связанные с турнирами и не только с ними. Теперь же, перехожу непосредственно к своей программе как кандидата на пост Председателя СЕНАТА: 1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. 2. Так же зная, как все вы переживаете и «болеете» за игру хочу сразу вас уверить, что ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа. 3. Все серьёзные и интересные предложения, которые будут у вас появляться обязательно будут проходить «согласование» с сенаторами, голосование, и «донесены» до ведома администрации игры. С пояснениями, почему это предложение и решение сенаторов, должно быть принято и внедрено в игровой процесс. 4. Так как, основной задачей любого игрока в этом проекте это сражаться, то и основное моё внимание будет уделено турнирам, а именно их регламенту, количеству участников в них и времени проведения. 5. Так же считаю и приложу все усилия, что бы уважаемые ланисты использовали такой вид «пропуска» в турниры как «приглашение» скорее как исключение, а не как правило 100% возможности попадания в турниры. 6. Так же хотел всё-таки отметить отдельным пунктом своей программы, что приложу максимум усилий, что бы в турниры «проходили» не только сенаторы, но и игроки без сенаторской должности. Теперь выбор только за вами и вам принадлежит право голоса и решение, кто осуществит в игре всё вами задуманное и всё выше написанное. Желаю всем вам удачи в игре и победы в турнирах. С уважением. Janus1974 -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
Ты мал и глуп и не видал больших ...
Извини но меня izzz устраивает))) |
janus1974 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Ты мал и глуп и не видал больших ... Извини но меня izzz устраивает))) Написано красиво и умно. Жаль что не продумано ![]() -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ты мал и глуп и не видал больших ... Извини но меня izzz устраивает))) Устраивает, голосуй. А других кандидатов оскорблять не нужно. -------------------- показать
|
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
Устраивает, голосуй. А других кандидатов оскорблять не нужно. Ладно извините меня, что измениться, я прочитал что он пишет и что? всё равно будут побеждать те у которых мораль 10 разве не так, вот если бы хот один предложил что бы как-то ограничьте допуск ОХЕРЕННЫХ бойцов в турниры до5 уровня, я бы двумя руками голосовал. |
janus1974 |
![]()
|
Ладно извините меня, что измениться, я прочитал что он пишет и что? всё равно будут побеждать те у которых мораль 10 разве не так, вот если бы хот один предложил что бы как-то ограничьте допуск ОХЕРЕННЫХ бойцов в турниры до5 уровня, я бы двумя руками голосовал. Просмотри новости сената и кто там ругает друг друга. Разве это не ТОПЫ ??? а ведь ВИП-4 у них и они тоже голосуют. В игре очень большой процент рандома. Например ТОПЫ против меня ставят ПРИЗОВЫЕ, мне обидно что они так сильно не уверены в своей победе. Но это игра. Надо учиться их побеждать. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Ладно извините меня, что измениться, я прочитал что он пишет и что? всё равно будут побеждать те у которых мораль 10 разве не так, вот если бы хот один предложил что бы как-то ограничьте допуск ОХЕРЕННЫХ бойцов в турниры до5 уровня, я бы двумя руками голосовал. А твой Изз что нить делает? -------------------- Каждому своё!
|
janus1974 |
![]() ![]()
|
А твой Изз что нить делает? Думаю сенаторы сами сделают свои выводы. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Alekc-01 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 48 670 ![]() |
|
janus1974 |
![]()
|
Каким образом, поподробней ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много. Насколько я понял, здесь интересуются механизмом реализации пункта 1. -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Желаю всем вам удачи в игре и победы в турнирах. всем победить не получится, обязательно кто-то проиграет... ну это я так... к слову ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Все серьёзные и интересные предложения, которые будут у вас появляться обязательно будут проходить «согласование» Каким образом? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
janus1974 |
![]()
|
Каким образом? так же, как пытался сделать предыдущий председатель. Через новости СЕНАТА, но без ФЛУДА. Считаю, что сенаторы, должны заниматься не "сведением счётов" путём публичной перебранки,а конкретно высказать своё мнение по тому или иному вопросу, который будет проходить дебаты сенаторов. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Dima_Chum |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 598 ![]() ![]() |
А меня Рустам устраивает))
-------------------- Veni, Vidi, Vici - Пришёл, увидел, победил.
|
janus1974 |
![]()
|
-------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Dima_Chum |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 598 ![]() ![]() |
-------------------- Veni, Vidi, Vici - Пришёл, увидел, победил.
|
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Да правда писать надо нормально без оскорблений.
А если тебе не нравится кандидатура , то не выбирай и не пиши в этой теме. Думаю , что я правильно написал без оскорбления. Спасибо за внимание. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А что разве тема еще актуальна?
1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. Вот по этому пункту. Вам и всем последующим кандидатам сообщаю, что контакт с админами налаживать не надо. Он есть у любого принцепса. А так нормальная программа. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:24 |