![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kazumoto |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
форум
какие формулы? работа тактики непонятна, админы не знай каким местом думали, когда её разробатывали, неправильная она! и тему не стоит сразу закрывать, только и умеют отмазываться что поддепжка что эдилы по отработаной схеме! -------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Очень рекомендую перечесть тему, специально прибитую для слепых и очень умных http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078 о том: кто такие эдилы
Как результат - едем с эмоциями во Флейм -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kazumoto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
Очень рекомендую перечесть тему, специально прибитую для слепых и очень умных http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38078 о том: кто такие эдилы Как результат - едем с эмоциями во Флейм да 150 раз я это всё перечитал, я ж говорю стандартная отмазка) мне не нужна сама тактика, есть она у меня, мне просто не понятен принцип, он не основан на процентном соотношении 1 к 1 (50%:50%), 2 к 3 (40%:60%) и т.д. а так фифти фифти, не важно куда двигать ползунок он иногда будет одну тактику показывать в другой раз другую, третий раз по другому Может быть просто я неясно излогаю свой вопрос? -------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
форум какие формулы? работа тактики непонятна, админы не знай каким местом думали, когда её разробатывали, неправильная она! и тему не стоит сразу закрывать, только и умеют отмазываться что поддепжка что эдилы по отработаной схеме! вы не совсем правильно понимаете сам принцип настроек...если,например,ползунок стоит 50/50,то при расчитывании удара есть шанс на сильный 50 и на скоростной 50,то есть сильный может попасть хоть раз 10 подряд,но теория вероятности этого не допустит... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
да 150 раз я это всё перечитал, я ж говорю стандартная отмазка) мне не нужна сама тактика, есть она у меня, мне просто не понятен принцип, он не основан на процентном соотношении 1 к 1 (50%:50%), 2 к 3 (40%:60%) и т.д. а так фифти фифти, не важно куда двигать ползунок он иногда будет одну тактику показывать в другой раз другую, третий раз по другому Может быть просто я неясно излогаю свой вопрос? Принцип работы рандомайзера объяснять надеюсь не нужно? Если ставишь 70% уклонов, то это означает, что на каждый удар 70% шанс уклона и 30% блока. То есть может и при 10% блоков выскочить 5-10 блоков подряд. Вдобавок, если поставить 50% блоков и 50% уклонов, в бою может показаться, что глад только блокирует. По одной единственной причине: противник на 100% быстрых атак просто попадает большинство своих атак когда лад пытается защититься уклоном. Потому и кажется, что твой глад только блокирует. Аналогично кажется что глад только уклоняется, если противник на сильных атаках. -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Можно сравнить с броском кубика: ставите 70 силы - бросок - и 70 из 100 что выпадет сильный и 30 из 100 что выпадет быстрый.
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Очень интересно, что он ответит на разжеванное до пюре объяснение...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Можно сравнить с броском кубика: ставите 70 силы - бросок - и 70 из 100 что выпадет сильный и 30 из 100 что выпадет быстрый. ответы для FAQа готовые) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
форум какие формулы? работа тактики непонятна, админы не знай каким местом думали, когда её разробатывали, неправильная она! и тему не стоит сразу закрывать, только и умеют отмазываться что поддепжка что эдилы по отработаной схеме! Не понятна - думай! Ключ от сейфа никто не даст! Учи грамматику и правописание!! А пока баня на 7 дней... Подумай над поведением и сделай правильные выводы! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:14 |