![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Flamma Foedus приглашает тех, кто любит и умеет побеждать, чтобы вместе единой командой решать самые серьезные задачи.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
woland, приятно встречать знакомые ники и очень рада, что гильдия существует. удачи )
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Ап
![]() ![]() Воланд, удачи! ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
bulletbass |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 821 ![]() ![]() |
|
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
и мне приятно видеть в игре старые добрые ники
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
помню , как мечтал попасть в эту гильдию , хотябы в рекрут , но меня не взяли :( И тогда , помню, пошёл в Идущие за Максимусом , помню , как соперничали постоянно с вами :)) Эх , хорошие были времена )
Удачм вам !! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
woland |
![]()
|
спасибо за добрые слова
|
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
эх и я там в списке мечтал появиться)))))
![]() удачи в наборе))))) |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Успехов друг
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
LightOnet |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 857 ![]() ![]() |
Ап) Интересный и дружный коллектив!!Парни и девушки мы ждём вас!!
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь то вы выиграли последний чемпионат http://www.gladwars.ru/leagues круто!!!
Удачи отстоять свое первое место!!! ![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Если я не ошибаюсь то вы выиграли последний чемпионат http://www.gladwars.ru/leagues круто!!! Удачи отстоять свое первое место!!! ![]() ![]() Ну и не только его.. но и до этого тоже... и лигу гильдий)) В общем полный комплект)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
woland |
![]()
|
Если я не ошибаюсь то вы выиграли последний чемпионат http://www.gladwars.ru/leagues круто!!! Удачи отстоять свое первое место!!! ![]() ![]() Два последних чемпа и последнюю лигу гильдий. Спасибо, Сестра, будем биться изо всех сил ) Еще раз призываю вступить в нашу команду. Нам не хватает надежных товарищей-согильдийцев. |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
|
woland |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
woland |
![]()
|
|
king avatar |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 201 ![]() ![]() |
Удачи в наборе)) И у меня была мечта оказаться в рядах ФФ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:56 |