![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tamplier-Krestonosec |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 48 312 ![]() |
У меня что первый эквит был пьян?Сразу в начале боя он бьется с невидимым противником который выбивает его из седла!
http://www.gladiators.ru/fights/53209829 как так могло произойти???? |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
У меня что первый эквит был пьян?Сразу в начале боя он бьется с невидимым противником который выбивает его из седла! http://www.gladiators.ru/fights/53209829 как так могло произойти???? он решил покончить жизнь самоубийвством но попал не в себя, а в коня чево тут непонятно. может вы ему плохо платите или он живёт в муках? P.S попробуй написать в найденые ошибки ![]() -------------------- |
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 48 312 ![]() |
он решил покончить жизнь самоубийвством но попал не в себя, а в коня чево тут непонятно. может вы ему плохо платите или он живёт в муках? P.S попробуй написать в найденые ошибки ![]() Почему тогда перед боем глады не проходят проверку у нарколога и психиатра? |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
Почему тогда перед боем глады не проходят проверку у нарколога и психиатра? а ты представь за 5 минут всё это пройти ![]() -------------------- |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
У меня что первый эквит был пьян?Сразу в начале боя он бьется с невидимым противником который выбивает его из седла! http://www.gladiators.ru/fights/53209829 как так могло произойти???? Нет просто неверное графическое отображение и всё! -------------------- Каждому своё!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Нет просто неверное графическое отображение и всё! спасибо , Кэп -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
|
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Получается я только вышел на бой и сразу теряю одного эквита.Может противник порчу навел?
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
-------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
с пьяными "конями" не сюда, Вам в наркологию надо
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:48 |