![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ю-туб
Валидольная команда) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Смотрел всего 2 периода, потом выключил по известным причинам, на следующий день позвонил друг и сообщил что наши выйграли 5-3, я конечно не поверил, потом повтор посмотрел, оболдел, наши просто молодцы. Кстати матч раза 4 повторяли.
-------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
жестки наши парни...
![]() лучший момент матча - Российский флаг между флагами США и Канады ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ForeverOne |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 45 211 ![]() ![]() |
Поздравляю соседей с победой=) Россия всегда была и будет лучшей в мире по хоккею!!!
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
жестки наши парни... ![]() лучший момент матча - Российский флаг между флагами США и Канады ![]() Даа ... в этот момент меня прям особая гордость за наших распирала.... И вообще... радует что есть у нас достойная смена... не по наслышке знаю... А такие финалы... не всегда удаётся увидеть... просто низкий поклон ребятам и тренерам... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Чем то финал ЧМ 2008го напомнило.
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Получили канадцы в лоб нашим супер-пупер тапком!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
горжусь!
![]() ![]() ![]() |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Мне понравилось как по тв про них сказали через 2 дня что они "Играли как мужики! А радовались как дети...". Пусть и и критично, но мило
![]() -------------------- |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Ребята молодцы.. Игру смотрел на даче, были мысли забить и пойти спать, но я таки досмотрел и не ошибся) Молодцы ребята
-------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |