![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, как мне зарегестрировать рекрут гильдию?
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Я в своей гильдии на правах зама, но с одним но, у меня нету прав к "Полномочия", "Награды" и "Рекрут гильдия"
Руковожу гильдией уже более 2-х месяцев, решил создать рекрут-гильдию. Но глава пока отошёл от дел, в игре последний раз появлялся 12 декабря. Всё для создания есть, но как мне быть в этой ситуации? p.s Сори за дублирование темы |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Посоветовал бы Вам не торопиться, т.к. если глава не появится в течение 2-х месяцев гильдия, как и созданный рекрут, подлежит расформированию ( 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10 ).
Но если Вы уверены в том, что он в ближайшее время вернется в игру, то должны выйти из основы и создать новую гильдию, указав при создании в информации "рекрут-гильдия *** основной гильдии" (*** - название и ссылка на основу). Обратно в основу Вас сможет вернуть только владелец основы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:32 |